![]() |
ремень кондиционера и гидроусилителя G3
Сабж.
У меня накрылся подшибник в кондее, пока он только очень шумит. Хочу его отключить вот таким методом и поездить некоторое время до ремонта, соответственно вместе с кондеем отключу и ГУР. Возможно? PS видел какую-то мазду которая несколько лет так и ездила без гура по причине отсутствия ремня. |
а там точно только привод на ГУР?
|
Обычно на гур отдельный ремень идёт, а с кондея скинь и катайся,да и с гура можно, но очень тяжко будет...
|
Там 2 ремня: генератор и гур+кондей. Вроде как...
|
Можно оставить гидрач минуя кондей, только ремень надо подобрать.
С кондеем ремень длинной 1395, а без 1090. И еще ролик другой нужен MD319600. Имхо, по деньгам дешевле будет подшипник подобрать. http://www.detali.ru/cat/mi/pics/2_0_42714.gif |
Diamond - спасибо!
Только непонятно, а для чего другой ролик, имеющийся чем не походит? |
посмотри внимательно на рисунок, ролик с кондеем гладкий и работает по наружной стороне ремня, а ролик без кондея ручейковый и работает по внутренней стороне ремня.
может и старый подойдет, только гарантии нет, что ремень не сползет. |
У меня как то порвался ремень Гур, трудновато баранку крутить. Кондей на одном ремне с генератором идет, так что без него не как у тебя не выйдет.
|
кондей отрубить не критично, а вот ГУР!! попробуй на заглушенной руль покрутить.тоже самое буит при езде. хотя если подкачать мышцы....:)
|
Цитата:
|
ремень
парни собираюсь выкинуть кондей двигатель 2.4 подскажите от чего воткнуть короткий? И еще вопрос есть кто в клубе с юго запада Питера мне нужно померить диагонали морды 3 эклипса ушатал морду и точных размеров нет отзовитесь если кто может 89217696566 женек заранее благодарен!!!
|
тож хотел заморочится.нифига ненашел..заказал с кондеем:(
|
пенсия, http://vkontakte.ru/search?c[section]=people&c[group]=26570253#/dsm_club
тут поищи |
спасибо парни!
Добавлено через 1 минуту S1lvesTr слушай а в наших краях есть знакомые с g3 насчет диагоналей?? |
у меня третий обитаю в районе фрунзенской
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |