![]() |
Увелечения давления надува
Привет соклубники))) Закончил свап, такой вот конфиг железа у меня - все сток, впуск от выхода турбины до дроселя 63мм, интеркулер больше стока но и не сильно здоровый(мерил под бампер Blitz+ чтобы не резать родной усилитель бампера) стоит блоу офф, выхлопная трасса от приемной трубы 63мм, топливный насос 255л/ч, датчик давления надува autogauge, убран ограничитель по скорости прибором Greddy, надув примерно при 6к оборотов 0,5-0,6 бар(сток)
Меня интересует можно ли поставить надув 0,9-1 бар, без печальных последствий? Нужен ли для этого буст-контроллер или можно как то выставить механическим способом? |
До 1 бара без проблем,нужен механический или электронный бустконтроллер.
|
Ездил на 1-1,1 барах два года со стоковым низом мотора и родной турбины.. правда голова очень неплохо сделана была (валы, пружины, клапана, портировка) полет отличный, машина намного динамичнее стала. Выставлял по датчику и механическому буст контроллеру
|
знач пока буду на сток давлении, закажу буст контроллер и когда придет выставлю 1 бар))) спасиб за инфу, впринцепе тему можно закрывать
|
СТок давка на Г2 0,9 - если правильно подключишь стоковый соленойд на турбу - будет тебясчастье:)
Как думаешь почему по докам Г1 195 л.с., а Г2 220 ????? |
MaxShush, а можно поподробнее про "правильное подключение" соленоида на трубу?
|
MaxShush, ну как минимум - Турбина другая + степень сжатия другая.
|
У меня TD04 давит 0,9 я доволен:)
|
GoldenHell, самое главное буст другой
kraftdj, на капоте на наклеечке (точно на Г1 есть) нарисовано на трубке с выхода холодной на весгейт должен стоять тройник, третий конец которого должен идти на соленой 2-х портовый стоковы (на лонжероне по мафом) а с него трубочка на кофру МАФ-Турба Когда мозг хочет бустапнуть он начинает щелкать соленойлом, он когда щелкает стравливает давку на калитку гейта, 0,6 с турбы не доходит, гейт закрыт - вот и все.... |
MaxShush, надо посмотреть, как у меня подключен соленоид... а в стоке он до интеркулера подключается? сразу после турбины?
|
бусткронтроллер можно сделать из тройника, трубочки и жиклера. абсолютно по тому же принципу как механический. просто жиклер подобрать.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Immortal, не глохнет при сбросе газа с блоуофф? я себе корректор HKS EIDS взял, но еще не пробовал
|
Цитата:
У меня другая проблема щас перелив топлива из за насоса 255л/ч, завтра-послезавтра буду ставить топливный регулятор давления |
Immortal, Ну что молодец, тюнингом как многие здесь уменьшил наддув - соберите систему сток с соленойдом и не мешайте машине ехать....
magusorel, конечно сделать можно из тройника - но вопрос если человеку хватит 1 кг, и машина это может, зачем ломать митсушное и ставить жиклер - который надо еще и подбирать?????? |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |