![]() |
G2 420A 1997 MT
Продается, сестра не хочет ездить, некуда ). Стоит в гараже почти год.
мой первый Eclipse рестайлинг USA 1997 г.в с 420-м мотором. в том году полный перекрас. не профессионально конечно но тем не менее. сразу начну с минусов. начала ржаветь, нужно немного подварить выбивает 4 и 5 передачу. коробка начала шуметь. нужно доделать задние тормоза, когда варили заднюю часть машины снимали подрамник. заглушили трубки. выставить зазоры в бамперах. кондер не работает, вообще демонтирован нужно подключить несколько вакумных трубок, не знаю куда да и не разбирался. короче мелкие косяки имеются из плюсов. перебрал мотор тысяч 5 проехал максимум. поменял все что только можно. ГРМ полностью новый. голова полностью перебиралась новая поршневая новый масло насос новая помпа и т.д вообщем полная капиталка движка новый радиатор. полная шумоизоляция переделаны задние тормоза на дисковые но не доделаны. ценник вижу в районе 150 тысяч |
Можно фото сюда lemaxon@yahoo.com
|
lemaxon, я фото добавлю в тему чуть позже, пока нет возможности добраться в гараж помыть её от пыли и отфоткать, постараюсь к выходным сделать
|
Привет, как с продажей дела? Тоже заинтересован в фото =)
|
ребят сорь пока с фотами никак, на работе с 8 до 12 ночи. только может к выходным освобожусь немного.
ах да, забыл добавить сцепу новую тоже поставил с маховиком. |
Ну как - в продаже ещё?
|
от блин, я про эту машину совсем забыл. да, в продаже.
|
Dudik, а что с фотами?=)
|
сколько капиталка обошлась?
|
актуально?
|
Пофиг на фото, еслиготов за 100 тыр отдать. Готов приехать и забрать.
|
Заинтересован в покупке ! Где ее можно посмотреть?
|
блин я забыл про эту машину вообще, что она в продаже, да продается, сегодня поеду за фоткам. Смотреть г.Могилев РБ.
|
Продавец жжёт =)))
По теме, она растаможена или нет? |
По теме, она растаможена на белоруссию, ввоз до 2010 года, и на нее можно без доплат получить ПТС, но сейчас есть нюанс огромный с нормами евро 4 для них...
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |