![]() |
хочу поставить второй штатный глушитель,насколько плохо?
собственно стоит сейчас что то типа апекси н1,достаточно тихий...но чёта устал от звуков.
идея такая с другой стороны поставить вторую шатную банку. т.е. весь выхлоп будет иметь такую конфигурацию.... даунпайп 2х63 в одну 76 трубу.....два резонатора что сейчас остаются от этого выхлопа,потом раздвоение на две трубы к штатным банкам тоже по 63 мм... вопрос ,насколько сильно запираться будет выхлоп? турбыны две ,потолок 400 сил. |
Не влезет, там бак мешает и горловина. Вообще без вариантов.
|
дядько, я за саму идею:) у меняж не совсем тот VR4 о которых тут принято говорить:)
|
Если АЯКа нет, то без проблем влезет) Причем в штатном варианте там выхлоп два раза на 90 градусов поворачивает возле редуктора, второе ответвление поможет, считаю две родные банки справятся сос воим делом. Хотя лучше конечно поставить хорошие прямые банки. У нас в городе есть парень, который изготавливает банки прямые и тихие (банки большие, сетка внутри с большим числом дырочек и материал хороший звукоизолирующий), ставили другу на Аристу две такие банки, работает с рокотом, но без гула и т.д.
|
я уж остыл почти,а ты гришь лезет....
|
BRIAN, Серёг, а мож пусть "поРЫКивает"? :)
|
тиха хачу:)
но возможно это просто дырявая гофра меня доканала:) мож пайп сделают и успокоюсь:) |
Цитата:
Блин, я конечно, не фанат тюнинга, но с выхлопом - интересно. Можешь эту технологию описать как он делает? и сколько стоит? Где-то есть какой-нибудь бортовой журнал с описанием? |
во)) а чеу не на профильмо форуме? ))
|
Цитата:
|
а пряника?
хотелось порассуждать а не флудить...я на тюнингэво ещё српашивал:) |
дак че рассуждать то, заехал на подъемник и прикинул х к носу, полазеешь под днищем с трубами этими - сраз у поймешь че куда влезет
BRIAN, Добавлено через 1 минуту по идее - лишь бы под сам глушак место было. вариант как протянуть разводки - всегда можно подобрать "не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения" - кто-то из великих... |
Серёг, поставь по ходу основной трубы ещё один прямоточный резонатор, должно хватить.
|
Мах, здорова макс.Слушай, у тебя во дворе раньше у парня по имени Женя не было 3000ка красного случаем?
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |