![]() |
опорник передний стойки
может кто менял там подшипник а то как то не бюджетно за две опоры 8к отдать....
никто не знает его маркировку?ну или другой выход |
|
Тоже интересна эта тема,стук в опорниках уже начал раздражать,а 8к это да,дороговато выходит.
|
Узнайте у Олега (гт-сервис) может у него остались мои б.у.оч.хор.сост. Я в последний раз их вместе со стойками менял для профилактики.
А вообще, если запчасти оригинальные для вас - это так дорого, то либо просто забейте на стук, либо не надо было покупать машину класса грантуризмо б.у.оч.хор.сост :) |
Не надо вот тут про "дорого" оригинальные запчасти.Всему есть своя цена и свои ОБОСНОВАННЫЕ решения.А если некоторые готовы выбрасывать деньги только за надпись "ОРИГИНАЛ" и вместо "тупо сменить подшипник",меняют и все железо вокруг,которому сто лет ни..рена не станет,то удачи.:bd: И многие операции по ремонту делаю сам,не без общей помощи форумчан,конечно, не потому что в сервисе дорого,а потому что я для себя делаю:de: ,а они пох для кого и пох.как в основном.Да и деньги не сыпятся ни откуда,а зарабатываются.:de: :de:
|
стука и у моих нет.Когда ставил все новые 4ре стойки зметил небольшой люфт.просто в анкаре был в наличии оригинал за 2800р в Москве и только один.но уже кто то хватанул.но как вариант там идет не самый сложный подшипник и заменить их меньше 1000 обойдется)
|
Про "дорого оригинал" речь не шла. Я сам, например, ставлю свечи с маркировкой toyota. Это абсолютно те же denso или ngk, но в других коробочках. Стоят они почти в три раза дешевле, чем в коробочках с оригинальным значком и номером. Бензонасос тоже установил от toyota. Если знаете как дешего отскочить - поделитесь с другими, но не в ущерб качеству. Я думаю, что если-бы в данном случае можно было менять только подшипник, то это давно делали-бы уже.
Я лично видел уже много машин 3si, которые "были слиты в регионы", там некоторое время провели и после очередной смены владельца вернулись в столицу. Больно на них смотреть после такого. Такого адского колхоза вам и в страшных снах не приснится, живого места на машинах не остаётся. Хотя бывают счастливые исключения, но собранная мной статистика говорит об обратном. |
Цитата:
|
:D pit8ull, +1 Так же брал лет 6 назад дохлый в 0.До сих пор привожу в "хоть отдаленное напоминание нормального авто" Даже топливный фильтр стоял от 10-ки,не говоря про то,что ни в подвеску,ни в другие места сто лет никто не заглядывал.Хоть и брал в Питере,а не в сельмаге.:D
|
Цитата:
поставил от TLC100 и забыл о нем уже как 4 года. та же песня с гидрокомпенсаторами: MMC=HYUNDAI+Большая сдача. |
от крузака 100 конечно хватит с лихвой!!
|
yustas, просто подвернулся - поставил. я его на турбячку поставлю, а стоковый с турбячки на атмо кину - чтоб было честно и никому не обидно)))
|
Suhrob у тебя совершенно правильное решение по производительности бензонасос полностью соответствует тому что надо
|
yustas, правильно - это как сейчас или как планирую?
|
Цитата:
Кстати, если кто знает где занедорого (не более +200% переплаты от оригинальной цены) и в наличии купить сменные фильтрующие элементы к топливным фильтрам aeromotive, то буду весьма признателен за инфу. Нужны 100 и 10-ти микронные. |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |