![]() |
JDM Subaru Impreza S-GT
|
Что-то типа мазда-ниссан-оутлендер xl и немного опеля
|
Есть ее характеристики?
|
|
седан - убожество . хэтч - если тока в версии Сти с заборником и злыми бамперами, но вот катки бы побольше. ИМХО . слишком много НО.
|
слушайте... меня так не тошнило давно...субаристы совсм решили сэкономить на дизайнерах?! не я ничего не хочу сказать - сти хоть розовая и с рюшечками в салоне - для меня все равно сти и я от нее заранее без ума какая б она кривая на вид не была - НО ЭТО!?
я по предпоследней решил что типа у субару появляется сносный дизигн, а тут... е мае... ну хачбык просто блевотный - эти стремные фары спереди и сзади аля проспорт, форма кузова - mazda3 wannabe и вообще... а вот салон - мило..повернули к водиле все - эта пять... но ХАЧБАК... ээхх... после таких премьер меня не перестает мучать ощущение что мой автомобильный вкус остановился на японии 90х... и что раньше машины были МАШИНАМИ а стали ИГРУШКАМИ со сроком годности... :( |
я бы сказал, цивико-мазда
|
мне морда предыдущую камри напоминает =\\
|
to eagle_ae. Совершенно с тобой согласен. мне субы нравились и нравяться только 90-х годов, как и многие другие машины. современные все какието похожие друг на друга, в аждой машине можно найти либо те либо иные линие kheub[ моделий авто. жаль. нет более выразительности и неповторимости. Ладно о чем я я же сам хочу новый лансер, который похож то ли на альфу, толи на вольву, толи на мазду. :(
|
хюндай импреза?
или даже это... китай напоминает :D |
да, ужас летящий на крыльях ночи:) Но для Импрезы главное, шоп впуливала
|
мля я смотрю на ЭТУ У*БИЩНУЮ оптику и ВИЖУ ПРОСПОРТ на тазах и плакаю плакаю плакаю... что ж вы сделали - косоглазые... видимо радиационный фон снижается и креативность опять возвращается к уровню - скомкать риса с сырой рыбой и схавать :(
|
Ту eagle_ae.
А как же evoX?:) |
JDM это вроде тюнинг контора
p.s. new субару - 3,14здец |
JDM это Japan Domestic Market
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |