![]() |
Европейцы - производительность форсунок?
Раз у европейцев степень сжатия выше, лошадей больше, бенз только 95, то и форсунки скорее всего другие стоят? У америкосов на атмо 240h идут, кто знает какие у европейцев?
У меня на америкосе стоит ECU от европейца, вот думаю может форсунки надо сменить на европейские... |
275 там стоят. Лежат у меня кстати 3 форсунки от европы и одна хундай :)
|
плохо что 3 :( вот у меня лежат 4 от америкоса а езжу на 4х хундаевских, только производительность их неизвестна
|
ну запас карман ен тянет, они мне достались бонусом вместе с коробкой :)
|
а у меня лежат 4 европейских - 275.... вместе с рейкой даже
|
и они даже рабочие, и факел путевый, и ты готов их продать? :)
|
рабочие сто пудов, про факел не знаю, может и путевый, может и помыть нужно. было снято с рабочей машины и положено на полку в гараж.
|
продать, если че, готов? скока $?
|
Цитата:
|
2 Юра, продать то можно, тока как ты их заберешь?
MOZO это ты к чему написал? если у меня турбомобиль, это не значит, что у меня в гараже лежат только турбовые форсунки;);) разница в форсунках: атмо АКПП 240lph МКПП 275lph турбо АКПП 380lph МКПП 450lph |
По поводу форсунок
Может подскажете какие надо ставить форсунки на 4G67, а то там стоят форсунки второй смены, и им уже добрых лет 5-6 ...
|
да заберу как нибудь, может сам скоро в Москве буду, или на МЕГАвстрече, а так у меня все время то снабженцы с работы мотаются на камазе, то приятель на мазе гоняет...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |