![]() |
Азот в шинах
Кто себе закачивал? Почувствовали ли вы ощутимые изменения? Мы вот нет:(
Может это тада ненужно вообще |
А ЗР была прекрасная статься по этому поводу - НИКАКИХ преимуществ азот не дает:)
|
его имеет смысл закачивать зимой - давление в шинах не падает при низкой температуре.
а летом - хз..... я не думаю что вес сильно изменится если накачать азотом а не воздухом.... к тому же ведь не чистым азотом накачивают а "воздухом с повышенным содержанием азота" |
http://www.marvel.altnet.ru/1.htm вот тут немного преимуществ, чет я не почувствовала
|
дану, очередной развод на бабки, преимущества есть, но только теоретически. на практике не заметно. кстати сколько стоит накачать колеса азотом?
|
не знаю, нам бесплатно накачали знакомые
|
ааа! ну если бесплатно, то тада надо было и запаску накачать;):)
|
Я качаю уже два или три года.... да конечно это больше развод на бабки, но давление меньше скачет от температуры, для 45 профиля это актуально.Я качаю 2.7/2.5 азотом. а на воздухе качал 2.6/2.4 поднималось до 3.0 на жаре:( С азотом не скачет давление, меня устраивает.Плюс ко всему в теории меньше утечек на азоте и диск меньше кородирует,окислителя(кислорода) то нет.
|
Гыыыыыы. Древнейший развод :)))) Воздух и так на 80 % из азота состоит
|
угу..и делают из воздуха, но я качал и буду качать, т.к разницу я заметил:)
|
Серег... Харош тут всех смешить то...
Закон Шарля еще никто не отменял... Коэфф температурного расширения одинаков для всех "идеальных" газов, к которым относятся и воздух, и кислород, и азот... " Давление некоторой массы газа при нагревании на 1 С С при неизменном объеме увеличивается, на 1/273 часть давле ния, которое эта масса газа имела при 0°С" Физика 9-й класс помойму... |
закачивал, какая то лажа нет ни каких изменений, кроме тех кторые карман опустошили, не много, но опустошили...... вот гелием бы закачал, нипиль открутил вдохнул, тебе смошно и всем, хоть польза есть... а еще детям шарики надувать покрышкой)))))):ag:
|
балон с гелием у меня стоит в ракушке))шарики периодически надуваю)) где то видео даже есть, как друзья прям из балона вдыхали, а потом корявили голос))
|
Ну я ж сказал своё мнение, тем более у меня халаява:)
|
2 Student:
ЖЖОШЬ!:))) |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |