![]() |
нужна помощь Москва
обращаюсь к клубням с просьбой помочь прикупить колбы на слепой 3000GT, пытался заказать на сайте где Zed, Евгений покупал, отписали жди мол...прошло три недели(...тишина кароче.
оптика нужна DEPO, та что по 200 рублей) ценег зачётный) ну очень манит У Серёги(Toretto) то же такие колбы,судя по описанию в бж. Предподчтение по приобретению, желательно в Москве, вроде как рядом(если почтой отправлять) и если чаво у Олега-gt можно оставить. Кому не трудно подсобите! |
MAZZY, дай их телефон и маркировку колб, а то я и не помню уже... попробую помочь. В четверг отдам машину в GT сервис как раз с твоими колбами.
|
MAZZY, Могу помочь, давай в личку подробней=)
|
Zed,Евгений, 8(495)223-09-14, www.z-auto.ru, www.autobody.ru/vcd-8482/catalog
166-106-39 размеры,H4,фара Л=П прямоугольная. Серёга,Toretto указывал номерок: DEPO 100-1101N-LD Добавлено через 4 минуты Muha, Антон, спасибо! Zed,Женёк выручит! |
MAZZY, завтра им наберу и закажу
|
ок!)))
в личку отписал |
Брал их в экзисте за 230р)) В липецке нет экзиста7О.о
|
230 рублей...ппц..из чего они ее делают, что она так дешевого выходит в продажу, не иначе из святого духа сделана)
|
April_boy, Я уже 2 года езжу, ничего не облезло, не потрескаолсь и светит до сих пор отлично!
|
за такие дегни можно хоть раз в полгода менять
|
Макс, ты решил со скуки придумать себе новое хобби? :ag:
|
Игорь, всегда хотел слепого старого гт)
из серьёзного осталось выхлоп тюнячий и добротный прикупить, а так уж родного-замученного почти не осталось,кузов и двигло тока Добавлено через 3 минуты хобби для меня это 3000-ник Добавлено через 3 часа 27 минут pit8ull, Паш, я чёт про экзист и не думал. |
колбы DEPO куплены, спасибо одноклубнику Евгению (Zed)!!!
|
Друзья, опять нужна помосч)
проставки нужны, под 17" диски, параметры: сверловка 5 на 114.3; центральное 67.1; толщиной 6мм; количеством 4шт. есть такие на промовском сайте, но в местах розничной торговли, указанных на нём, отвечают мол у нас нет или работаем по-своему и т.д. и т.п. промовские проставки хочу) т.к. недорого-400~500 руб/шт; сделаны из люминя; и заводское качество! помогите купить и закинуть в автобус(инфу отдельно дам) на Липецк) сайт www.proma-wheels.ru как бы напрямую у них купить?! |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |