![]() |
диски на 19
Подскажите встанут ли эти катки боюсь будут спереди об чашку тереться. Порылся по темам в основном обсуждают диски на 18.
4 шт.Диаметр 19 " = WORK = = LS 305 = Ширина диска 8.5 " Вылет (ET) 47 мм. Сверловка (PCD) 114.30x5 Тип кованый Диаметр отверстия 70 и резина Резина Nexen N8000 245/35/19 |
Привет землякам.
Об чашку тереть не будут, с вылетом тоже норм, могут только на суппорт не налезть... Это на какой аппарат подбираются калясики ? |
привет, у меня 1991г. gto атмо. прям как у тебя выглядит только белый, слушай а у тебя какие стоят диски?
|
Диман,это как же не будут тереть с вылетом 47?как то маловасто...это у нас в клане томских пополнение?или это давнешняя,на которую меху свапали еще?
|
Да было дело меняли коробку:D,
Есть еще один вариант Радиус диска 19 сверловка (PCD) 114.30x5 Ширина дисков 9.0J вынос дисков + 22 Пара Ширина дисков 10.0J вынос дисков + 20 Пара И какую резину по высоте максимум можно надеть? |
видел твою последний раз года 4 назад ...спроси про параметры и очучения у U747 его 20-ок
|
alex953, на полный привод разноширокие не надевай!
|
alex953, это белая, которую немного подбили в прошлом году на универе? Диски меня VOLK CHALLENGE F-ZERO R18 8J +38... только пож-та не покупай такие-же , а то будем как три инкубаторских ......... на одинаковых машинах да на одинаковых дисках )...
9.0J вынос дисков + 22 Пара Ширина дисков 10.0J вынос дисков + 20 Пара - торчать будут мама негорюй. Высота колеса- ставь максимально приближенное к стоку, ну на 5% больше- только из-за эстетических соображений: арки у нас здоровущие. |
хаха)))бери бери VOLK CHALLENGE F-ZERO и обязательно белые-соберем "клуб одинаковых гто-х")))) Дим так если по науке "+"ой вылет- это ж наоборот вовнутрь?
|
alex953, borbet 19 нормально стоят http://cs10793.userapi.com/v10793550...0jHPvicvPg.jpg
|
vlad_nn а какая ширина и вылет дисков, резина высота, ширина? Ну и вообще как ощущения от вождения на
19-ых. |
alex953, вылет и ширину посмотрю завтра резина 235/40 ощущения кочки чувствуюешь всем телом но у меня ещё подвеска на полиуретане а вообще позитивно )))
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |