![]() |
исчо один галячный ржавый старый опель
|
тваю ж мать...
|
Хм,и чему тут удивляться?Маньяки - фанаты разных моделей авто всегда были,есть и будут есть.
|
С таким же успехом здесь могла бть любая машина любой марки и любого года. Вопрос в том - сможешь лы ты, Женя, довести СТАРУЮ машину до состояния нового авто?:)
|
хз :) с клипсом не вышло... а так - посмотрим :)
*** посмотрел еще раз - просто респект чуваку... ТАК я не видел еще что б делали.. я про "детальки" - типа хромированых болтиков на днище и т.д... имхо маладесь... |
дааа...и не леньж им было...столько лаве небось вкинули, а получили...((((
|
эххх, мой первый автос, был кадет. настальгия.....
Вован, они лаве не выкинули, они сделали то, о чем мечтали и получили очень Зачетный авто. Думаю что едет он ооооочень хорошо. Конечно под капотом все под хромированым комуфляжем;) но помоему это 2.0 литра 150. лс. и если это сток. А если машину форсировали(а это видно, хотя бы уже впуск не штат), то лошадей 200 там есть. и это на тонну веса..... |
впуск lexmail, чип и хз чего с железом - но думаю что 170-190 л.с. доступны... + вполне возможен строкер до 2.2 а так же 6ти ступка с блокировкой и т.д.
как хорошо что есть такие же ипанутые :) |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |