![]() |
|
шашлычок хороший получился. :)
Ребят поездка была супер.честно давно не отдыхал так.надо бы чаше такие мероприятия проводить.Спасибо всем за хорошее настроение и вкусный шашлык. :)[I]
|
Нет ни сил, ни желания сейчас много писать - это потом. А вкратце так - было О-ТУ-ЕН-НО!!!!!:)))))))))))))
|
Блин я щас принял ваннную намазался облепихой. Мля как я СГОРЕЛ на солнце
|
Да согласен все было просто супер (от тока машинка подвела) а так вообщее ништяк место офигенное респект студенту .......... И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ что поддержали и не бросили в трудную минуту
P.S. доехал сам с двумя остановками доливал антифриз ........ походу реально пробило прокладку ГБЦ чтож будем смотреть :) P.S.S. гыыыы обгарел шо пипец )))))) И НАРОД ХДЕ ФОТКИ????? |
Все было супер, Всем спасибо!!!
2 Ricko ;) |
шашлычок
:ai: :o :D :ag: Очень хорошо получилось
|
отличная поездка, отличные люди, отличное место
респект студент и его брату за место респект sherb за подготовительную работу респект pendal за подготовленный шашлык респект sirota, nik_mb, pendal за изготовление шашлыка |
Гыыы, сижу весь оранжевый от облепихи. Но если бы мне предложили на выбор смотаться еще раз и обгореть или не смотаться - я бы выбрал не раздумывая первое:))))
Чуть попозжее (может завтра) сделаю подробный отчет. И оч хоцца видеть фото и видео со вчера:))) |
вот это реально круто съездили!
шашлык просто изумительный был.......респект всем кто поехал, действительно поездка удалась а мы не сгорели )))))))) кстати, так прикольно назад ехали......Коль, долго смеялся, когда мы с Сиротой на односторонее свернули ))))))) |
дааа...Шашлычникам и организаторам гигантски РЕСПЕКТ!!!:dk:
P.S. Студент ты добрался? И все таки что с двиглом, стуканула или как? Ждем ФОТО!!! |
http://foto.mail.ru/mail/2239116/ немного фоток
|
когда еще едем вместе???коль подгоняй людей.мне понравилось такое мероприятие.и даже драк не было :) это говорит о том что мы культурные :)
Добавлено через 28 секунд DSM GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! |
Когда соебермся, тогда и будет;) А вообще в эти выходные на Джапан фест - все тоже самое тольк без воды=)) также два дня
|
ну чо говорить по поводу отдыха...
кто был, тот и так все прекрасно знает. единственое под конец расстроело поочередное ломание автомобилей. Пионера дотащил на тросу до мкада, там замутили эвакуатор, и он спокойно доехал домой. кароч мне понравилось... |
Саня,а у тя есть ещё фотки? Ща попробую уменьшить и выложить свои фотки,но только я начал наутро фотать.Смотрел видеозапись...фигово...Камера не всегда записывала,хотя горла надпись записи... (глючила).Именно поэтому не все моменты запечетлились.Но все равно есть хорошие кадры.На днях отцифрую,обработаю и выложу.
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |
|