![]() |
Опять какой то непонятный стук
Вобщем стук из под капотной области при трогань с места и когда на 1й выжимаешь сцепление. Стук один, тоесть стукнет и все. Если трогаться ооооооооочень плавно и ехать пару метров не отпустив до конца сцепление стука нету. На других передачах не проявляется.
Когда ставил коробку диск, козину и выжимной поставил новые. В передней ходовке поменяно уже почти все. (Сайленты, шаровые, втулки стабилизатора, линки, аммо). |
а "подушки" мотора?
|
На коробке подушка рваная (пришла в комплекте с коробкой), в остальных новые вставки стоят. Думаешь может подушка так стучать?
|
а ты капот открой и прислушайся когда твой помошник попытается слегка тронуться (зад - перед)
|
может люфт большой в трансмиссии? и при трогании он дает о себе знать...
|
Как назло все помошники разъехались кто куда :( Но думаю найду добровольца. Просто стук появляется не сразу при троганьи, а когда сцепление полностью отпускается. Тоесть придется побегать рядом с машиной :)
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Я думаю тоже подушка....
|
зачем бегать, садишся в капот как в рекламе ментос и вперед.
|
Вобщем вчера 2 часа и так и сяк насиловали машину. Но если трогаться так чтобы я мог успевать рядом бежать то не слышно, а если так тронуться чтобы стук был то я тупо не успеваю бежать за машиной :)))) Единственное что увидел это что при относительно резком старте дивгатель чуть не выпригивает. Наверно градусов на 15-20 прогибается. Буду делать ревизию подушек...
|
Тык это нормально:) снимите капот и просто абалдеете как он там прыгает:)
|
У меня тоже так подушка стучала,но ещё может опорный подшибник накрыться звук такой же при троганье,у парняги одного мы тут искали на днях оказался опорник поменяли и всё ок.
|
ЭЭЭЭ, опорный подшибник??? Уж простите за темноту, но что это?
|
в стойке сверху
|
ааааааааааааа, понял. пардон ступил. Хм, не исключаю впринципе.
|
2Vagur:
А толчка (удара) в момент троганья нету? Только стук? |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |