![]() |
Кто что скажет?
Понравилась машина. Конечно свою я не продаю, а просто захотелось послушать мнение общественности
http://www.avito.ru/items/sankt-pete..._1997_40047778 |
не.... онли 4ый прелюд... его торпеда...секс, космолет, а это, просто седан обрезанный, как у них получились такие разные купе 4ый и 5ый... хз... но 5ый это просто непонятно что. имхо. но я думаю все кто с 4ым прелюдом знакомы будут со мной в какой то степени согласны, говорим конечно о внешних данных.
|
komendatore, а мне почему-то этот кузов у прелюдов нравится. А если говорить именно про эту машину, то очень неплохой стайлинг. Понравились цвета и обвес. Как бы спортивная и как бы ничего лишнего и суперпрокаченного
|
5й Прел ниачем,4й реально классный,но атмо фвд ето печально :(
|
ETalon, Димон, насчёт фвд не знаю, а вот турбинку бы туда и был бы прям вообще зачёт. по мне. имхо
|
Unnamed Леха,неприкольно шлифовать на разгоне :) Коробки ломать тоже конечно не айс,но разгон быстрее :)
|
Так прелюды не едут в этом кузове.. В прошлом кузове намного зачетней выглядит ИМХО.
|
у хонды только 2 машины есть, это NSX и S2000 все остальное бяка.
|
По поводу Nsx согласен. А вот s2000... Друг недавно купил такую. Полный фарш и все дела. Спустя месяц, сказал что не стоило ее брать. Не едет она для своих денег. Сказал будет Сильвию хорошую брать
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |