![]() |
Размерность динамиков
Приветствую!
Вопрос не сложен: какова размерность стандартных динамиков (дверных и задних) в 3000GT (GTO) и кто их производитель. Спрашиваю потому, что в мою машину неким бездарным инсталятором еще до моего приобретения были на проволоку прикручены динамики "кенвуд" 6Х9. Про передние вообще умолчу. |
перед НЧ:165мм(6,5") СЧ:8см
зад: 16см(1990.09.1 - 1991.12.3);либо на все другие покаления: 6Х9(овалы) Производитель разный(в основном сток).Топовый-infinity. |
Toretto
Твиттер, который у нас под стеклом размерности 80мм? |
Роман, да
|
До машины доберусь завтра, чтобы это проверить =)
Но пока два вопроса: 1. Почему твиттер ты назвал СЧ? Это же ВЧ динамик. 2. И ты уверен насчёт 80мм? =) Это же много очень. Обычно ВЧ динамики в районе 35-40 мм в диаметре. |
Ну так чем кончилось то????? ...тоже акустику менять хочу...
|
Размеры указаны Сергеем верно. Я ставил трёхполосные hertz (6x9) вместо штатных задних и вперёд hertz space k6 (с отдельными кроссоверами) вперёд. Из плюсов - почти ничего не пришлось переделывать (снял-поставил). В передние двери (в штатные места без подиумов колхозных) мало что можно уместить из более-менее прилично играющего. По глубине не проходит :(
Под твиттеры (т.к. они меньшего диаметра) пришлось сделать адаптер из фанеры в штатное место на торпеде и обтянуть его тканью + провода. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |