![]() |
Bluetooth OBD II адаптер и мн. др.
Здорово мужики.
Хочу поговорить о таком девайсе: http://www.obdcar.ru/product_info.php?products_id=103 Я не успел проанализировать рынок, что там как, подходит ли для наших тачек и т.д. Мне заказали партию из 4000 шт. и я на днях еду в контору проверять качество и что у них еще есть интересного: www.eclipse-club.ru/punisher/lanho.doc Мне лично этот девайс не инетересен, но возможно возьму поиграться. Если кому-то интересно,то пишите посмотрим сколько людей наберется и от этого будем отталкиваться уже. Я узнаю какие цены в розницу, если будет возможно постараюсь присоединиться к этому заказу. Ну а если прост пара штук будет нужна, то думаю не сильно дороже они мне семплы смогут отдать. |
я бы взял попробовать, если научит кто-нибудь пользоваться
|
Цитата:
Данная штуковина работает по протоколу OBD-II. Отнюдь не на всех машинах начала 90-ых годов прошлого века он есть... Для mitsubishi лучше evoscan со шнурком openport. Всё дело не в шнурке/адаптере, а в софте (программе) которую вы будете использовать. |
Андрей_GTO, я просто думал, что эта штуковина показывает ошибки. Вместо того чтобы ездить и отдавать по тыще за диагностику, можно за двушник заиметь свою.
|
Да, эта штука показывает ошибки, в этом как раз основной интерес для нас. Но с какими моделями наших тачек она будет работать как раз и вопрос.
|
Кто-то тут продавал один. Так и не продал вроде.
|
у меня не работал на европейке 97г
|
Пользуюсь таким ,видит 3G,Галант ЕА.
Брал с авито -1000р. |
http://www.buyincoins.com/new_en/det...duct-5812.html
Вот такой пользую бесполезная вещь на неделю поиграться |
Почему сразу бесполезная ???
Данные выводит, ошибки стирает. Даже если взять в расчет, что стирание ошибок стоит 500 рублей, то за два раза окупается. |
имеется такой, читает и стирает ошибки на Г2 ГСХ, а так-же на ряде других японцев.
Не супер-диагност конечно , но основные параметры двигателя увидеть можно. За эти деньги вполне себя оправдывает. Плюс его в том, что не путается провод под ногами |
Точно такой же притащил из Китая, отдал за него порядка 10$
Все параметры показывает, но вот с ошибками непонятно, хотя их вроде и нету)) Вполне себе нормальная игруха за такие деньги) |
А я бы прикупил. Хотя бы ошибки без проводов читать. И то очень и очень приятно за такие деньги.
|
ELM 327 - я с ебея заказывал, 750р. получалось, видит мой 3G америку, трёт ошибки, пользуюсь через телефон на андроиде. Вставляли в 2Г - не работал.
|
Ну поздно уже ) Заказал. Придет - попробуем. Благо что дешевый.
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |