![]() |
Ребят помогите!
Влюбился в Эклипса 3G , очень хочу преобрести, но живу в Иркутской области, и эклипсов у нас всего лишь два, и то 2G, Выложите фотографии задних сидений, с местом под ноги, как задним пассажирам сидеть, расскажите, буду очень благодарен
|
во всех эклипсах сзади в принципе можно ездить, но лучше с субтильным особам или детями :) хотя я ездил по городу и с 4 полноценными людьми (на свадьбе возил).
|
да,это купе,что от него можно ожидать сзади?тем не менее эклипс реально позволяет с комфортом перевозить детей и людей худого телосложения ростом не больше 170см.
так же ездил с 4 большими людьми из железнодорожного в дмитров(примерно 150км) к концу поездки все ощущали приличный дискомфорт,в пределах 50км можно абсолютно спокойно ездить с людьми любых размеров(но не более 190см) |
Ребят спасибо, успокоили))) Теперь буду с легкостью выбирать))) Кстати может кто-нибудь продает Eclipse G3 3.0 МКПП?
|
я задние сиденья сразу снимаю и выкидываю, чтоб даже соблазна не было туда лезть) обязательно все перепачкают пока залезут. неудобно там очень. а раз в иногда можно и такси взять.
|
привет земляк с Ангарской земли ;) Место очень мало, "братков" не покатаешь ;)
|
Привет привет земеля:):):) я уже настолько сильно хочу этот аппарат, что мне уже по барабану сколько там места, теперь ищу хороший вариант:) главное палка(МКПП) и движка 3.0:)
|
На авто.ру только один такой))))))) а чего 3000gt не устраивает??
|
Против 3000GT ничего не имею, просто очень хочу эклипса в третьем кузове:):):) Ну а 2.4 смысла нет брать, слабенький:)
|
2г бери авд ;)
|
Человеку нравится G3, не надо его тащить в свои сети "истинного" ДСМ)))
|
:) Я вообще хондавод:) обажаю хонду:) в основном все друзья ездят на хондах:) но увидев этот эклипс, я влюбился:) мало кто меня из моих поддерживает с выбором, но мне по барабану их мнение:) я же для себя машинку беру, а не для кого-то:) вообще из Mitsubishi очень нравится lancer evolution с 5 по 9 кузов, но денюшек на него не хватает:):):)
Добавлено через 12 часов 16 минут А какие болезни у Эклипсов бывают? |
Эклипс это одна сплошная болезнь...............
Добавлено через 6 минут Бери 3000 на мешалке атмосферник не пожалеешь,кстати щас турбовый висит за 300 синий |
Посмотрел, машинка хорошая, но душа лежит к эклипсу:) плюс год берет свое:):):) я хочу брать хотя бы не ниже 2001:)
Добавлено через 37 секунд А о болезнях можешь рассказать подробней? |
Че вы с 3000 докопались? Машина еще больше на любителя нежели Эклипс :)
Добавлено через 2 минуты dimas1992 да все там нормально,просто не ушатаный г3 бери и катайся. |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |