![]() |
Пропала ABS
После замены колодок и тормозной жидкости, с последующей прокачкой, пропала антиблокировка.. что может быть и как с этим бороться?
тормозит хорошо.. пидаль не "ватная".. но колеса при резком торможении идут на юз |
электрика?
|
не знаю.. :ah:
|
:ag: у меня вообще ABS нет и не жалуюсь, лучше резину спорт поставить и не париться
|
резина стоит... но я так считаю, если конструкцией предусмотрено - должно работать..
|
:D должно, но не обязано, дело личное, смотри сам, у меня друзья катаются и не заморачиваются
|
лампочка абс горит?
|
неа.. сегодня сняли колеса.. датчики на месте, обрывов вроде бы нет..
|
Angel9
а если горит то где искать корень зла? я как купил машину - лампочка горела. датчики на колёсах прозвонить? или блок управления смотреть? |
реле проверь в блоке на самим насосом абс
|
У меня тожэ долгое время неработал АБС нашол окислённыи контакт зачистил и всё ок
Рекамендую проверить всё по цэпочки |
спасибо. будем смотреть
|
Сканер вам поможет
|
Серег вот тут не соглашусь...ну не полностью
на своём galant смотрел mutII - абс, пишет, задние датчики - error (shot) проезжаю 2 метра - опять смотрю - тоже самое стираю ошибки - и проверяю несколько раз - ошибок больше не появлялось |
Ну хотя бы куда смотреть то скажет, конечно скнер не панацея, но начинать то с чего то нужно....Кстати на ВР 4 клубе расковыряли коды ошибок и возможность считывать без сканера.
Зы у меня у самомго и АБС и трекшн и антизанос отключил.....а аяк так вообще отсутствует. |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |