ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Куплю Mitsubishi Eclipse 2G (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=52224)

Prioritet 16.08.2012 20:31

Куплю Mitsubishi Eclipse 2G

День добрый товарищи любители и профессионалы DSM Club.

С чего бы хотелось начать. Захотелось приобрести Mitsubishi Eclipse 2G, сам в свою очередь под держаными иномарками не владел, был только отечественный автопром и новенькая Шевроле Авео. Сильно горел мыслью начать доводить до ума наш автопром, но хорошенько подумал и решил что овчинка выделки не стоит. И так мой выбор пал Mitsubishi Eclipse 2G, потому, что как и у многих у Вас это любовь с первого взгляда, а потом все остальное.

И я очень надеюсь, что подружись тут с очень хорошими, доброжелательными и умными людьми, которые дадут мне советы и помогут в моих начинаниях.

Кузов нужен именно этот, коробка механика, 4G63. В машину планирую вложиться хорошо. И вот тут мне нужна ваша помощь и совет какую мне для моих начинаний взять авто.? Может какую нить аварийную или погоревшую или утопленника. Потому, что всю машину хочу перебрать полностью.

И так возможно я не всю выразил суть своих мыслей, так что извиняйте и поправляйте. Всем заранее спасибо!

DarkSouL 16.08.2012 20:59

Приветствую.
Если хочется в последствии доводить что-то до ума, то бери сразу турбу.
Покупка мертвяка зависит больше от целей или бюджета, а косяков и у "состояние отличное" выплавит сполна.
Если возникают такие вопросы, я бы советовал брать максимально хороший вариант по деньгам, а не погоревших утопленников.

Ufatuner 16.08.2012 21:53

Если собираешься брать машину на долгое время,не бери сильно битую,погоревшую или утопленника тем более!Поверь когда машина даже в идеальном состоянии,с ней очень много проблем(все согласятся)я имею ввиду:то там чето сломалось,то там мозг парит,или залезешь в подвеску и начнешь ее ремонтировать в итоги из 5 болтов которые хотел выкрутить выкрутились только два))).Эклипс машинка с характером!!

антон999 16.08.2012 23:59

+1! Как ты мог вобще подумать о таких машинах??
неужели ездить на авто которое вытаскивали из воды подьемным краном будет приятно??
или она была сильно бита!?!
как не ремонтируй ее после всего этого она все равно будет глючить или еще хуже будет вести на скорости?!?!
бери сток например со сломанным коробасом или движком!
но кузов должен быть максимально ровный и не ржавый!!

Ufatuner 17.08.2012 00:56

Я брал со сломанным автоматом например,скидка была 100т. руб!!!!А мне на руку поставил мкпп и радуюсь)))

Rafail 17.08.2012 01:22

Уважаемый Юрий парни правы на все 100 присоединяюсь к их мнению!!! Глобальная Переборка авто, серьездный ремонт, а востановление геометрии кузова это оч ответственная работа требующая определенной компитенции и оборудования! Ищите ухоженный авто по, возможностям конечно, желаю удачи в выборе!
С Уважением!!!

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.