![]() |
г2 в известном обвесе
В общем я сегодня заезжал на разборку в мымырях :)
Для маминой машины искал зеркало. Так я там увидел очень интересный эклипс, давно я его не видел. По моему он банзайкин был когда то. Как ребята сказали, купили с мертвым двиглом. Поменяли и хотели продать, но пометка о правом в руле в ПТС не позволяет это сделать. Народ в шоке, как его снять не знают. http://s019.radikal.ru/i612/1208/a1/86cbe8b9d394.jpg |
Бедолаги. Страна идиотов...
|
у меня тож руль правый...
|
О_о еее...
|
и у меня руль правый!
но спокойно поставил на учет в гаи на востоке москвы) просто гайцы попались неадекватные! |
ну вот я им посоветовал снять в другом месте. насколько помню в любом сейчас можно снимать с учета.
|
я живу на севере! там мне не поставили на учет!
все зависит от гайцов! |
ну вы даете! при постановке на учет надо было смотреть. мне тоже дали доки с правым рулем и я тут же переделал.
|
ну я то знаю. мне то же пытались. я сразу пресек такой прикол. а вот они попали и сейчас другую проблему надо.
|
эклипсы японского производства вводят гайцов в ступор регулярно))) обсуждалось тут не раз. у меня в птс руль левый, но меня убеждали, что такого не может быть без особых отметок о переносе. типа а не "серая" ли у тебя машина вообще, братюнь?)))) они же во всех каталогах оригинальных идут типа с правым рулем, но панель приборов нарисована под левый руль - мистика? неа - реальность))
|
Пусть по генералке продают!этож не фокус или логан, дсм он знает друг друга...тем более если к клубному машина попадет, думаю никаких облем с уплатой налогов и штрафов не будет!
|
Он постоянно там стоит. На той разборке которая ближе к Киевскому ш. Думаю он там работает
|
да там хозяин работает.
|
На сколько мне помнится на стекле наклейка dsm-club.org )
|
Тим это где 3 ангара через дорогу от кладбища?
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |