![]() |
продается 2g 97' атмо мкпп
Модель: Eclipse GS (Europe)
Год выпуска: 1997 Двигатель: 4G63 Коробка передач: МКПП, 5 ступеней Привод: передний (FWD) БЖ предыдущего владельца: http://www.dsm-club.org:7080/forum/s...ead.php?t=8713 и еще http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...eration/nikmb/ несколько фоток на драйве: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...ation/yurec05/ Своего БЖ нет, по машине доработаток небыло, вовремя менялись расходники только, думаю в БЖ об этом писать не стоит. Обслуживалась в DSM-гараже (мои бумажки и все бумажки от предыдущих владельцев сохранены ). Из недостатков: 1)ржавые стаканы, есть "косяки" по кузову. 2) шумноват выхлоп, но звук лично мне оч нравится. (не для всех это минус - но отнес сюда) Из плюсов:1)Недавно менялся комплект грм полностью с водяной помпой (задокументированно). 2)Проблем с коробкой нет, все работает четко. 3)Предыдущим владельцем делалась капиталка, ставилась кованая поршневая(желающие могут надуть движок, либо так ездить).Проблем с двигателем также нет. 4)по последним изменениям получаем еще плюс: а)потек радиатор, заменен на новый. б) заодно заменена прокладка клапанной крышки(как писалось ниже сопливила). 5)черный кожаный салон, водительское кресло рекаро мега удобное (электро регулеровки + подкачка спины) 6) тех осмотр до июля 2013 Проверки за ваш счет. Вместе с машиной в комплекте идут новые стекла дверей(имеющиеся поцарапанные), сток руль, комплект зимней резины R15, запасная фара, стекла для фар, а также по мелочи запчастей. Осмотр с понедельника по пятницу м. Водный стадион после 19-00, осмотр на выходных по договоренности. Более подробно в личке. тел.: 89268342ноль34 после 19-00 Ценник для клуба без торга 250 т.р. |
Ездил смотреть данный авто на предыдущей неделе, смотрел в темень с фонариком, вот что увидел:
1) на капоте, крышке багажника и передних стаканах ржавчина; 2) накладки пластами отходят от бамперов в местах удара о бордюры (со слов владельца) - машина очень низкая; 3) передние крылья немного кривые и местами крошатся, т.к. они из стеклопластика, особенно это касается правого крыла, куда был небольшой удар (я бы это не заметил, если бы владелец сам не сказал - так что последствия минимальны); 4) головка блока "сопливит" по кругу; 5) в салоне перешиты сиденья в кожу (хоть и давно - кожа немного затёрта, но качественно - всё красиво и аккуратно); 6) есть мелкие коцки по пластику в салоне; 7) вобще салон один из самых приятных во время езды, в которых я сидел - внутри тихо и уютно; 8) во время езды, машина ведёт себя очень хорошо, резво разгоняется и хорошо тормозит, посторонних звуков не замечено (хотя я и не специалист особо), со слов владельца что-то хрустит в ходовой при наезде на кочку - на диагностику не возил, так что это всё, что я могу сказать по технической части; 9) диски клёвые, выцветание золотых элементов наклейки видно только при ближайшем рассмотрении, так что издалека машина полный секс =) Вроде всё, если что не так сказал - извиняйте. |
Ну так в итоге ты его купил?
|
Dimas, нет, не мой вариант =)
|
Это моя бывшая машина. Накладки от бамперов действительно от наездов на бордюры отходят. В определенный момент я устал их постоянно чинить и забил. Сейчас знаю простое и элегантное решение - винил. Бампера надо не красить, а затянуть, и тогда только серьезные удары по бамперам оставят след.
PS Если кто из форумчан купит - дайте знать пожалуйста! У меня нет сейчас возможности выкупить машину обратно, но я не теряю надежды сделать это в дальнейшем! |
последние изменения: 1)потек радиатор, заменен на новый. 2) заменена прокладка клапанной крышки(как писалось выше немного сопливила).
|
также принимаются к рассмотрению ваши предложения
|
достаточно срочно уже, на правах апа, торг
|
может за 250 появятся желающие? срочно
|
а есть фото салона? и вообще норм фотки?выложи тут чтоб все видели.
|
вечером постараюсь нащелкать
Добавлено через 12 часов 1 минуту сегодня не получилось сделать фоток, в воскресенье след. попытка |
Печально обстоят дела со стаканом =(
|
Цитата:
|
да тут дело не в том что я отдал деньги за диагност.
самое печальное так это стакан остальное мелочь уже. а так всю инфу знаешь как владелец можешь сам написать. ты честный парень и касяки машины сам рассказал надеюсь на авто кто нить заберет) я пока тебе ответа не дам буду думать. |
поднимем, малоли кто не видел( ценник 250 постоянный.
|
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |