![]() |
Есть вопрос для проживающих в Екатеринбурге и Челябинске
Подскажите кто живет в Екатеринбурге или Челябинске куда обратиться! Интересует: перетяжка салона и переделка пластика под акустику (передние стойки, подиумы дверей и задние панели), изготовление обвеса или заказать, если найдется то что мне надо... ну и поработать с горбом на капоте. Если кто возьмется, я бы подъехал показал, разъяснил что именно нужно...
|
pkastik.age@mail.ru
7779574 89511145881 с карсклаба челябинского взял Добавлено через 1 час 41 минуту ешо одне: 1. Изготовление кузовных деталей автомобилей и мотоциклов из пластика эксклюзивной формы. (Бампера, пороги, спойлера, козырьки, реснички, молдинги, накладки, и т.д). 2. Доработка стандартных деталей кузова до эксклюзивных. 3. Изготовление деталей интерьера. (Подиумы, обшивки дверей, торпеды, места под дополнительные датчики, подлокотники, и т.д.). 4. Ремонт пластика. 5. Ремонт радиаторов и фар. Телефон: 8-951-777-44-99 1. Изготовление кузовных деталей автомобилей и мотоциклов из пластика эксклюзивной формы. (Бампера, пороги, спойлера, козырьки, реснички, молдинги, накладки, и т.д). 2. Доработка стандартных деталей кузова до эксклюзивных. 3. Изготовление деталей интерьера. (Подиумы, обшивки дверей, торпеды, места под дополнительные датчики, подлокотники, и т.д.). 4. Ремонт пластика. 5. Ремонт радиаторов и фар. Телефон: 8-951-777-44-99 |
завтра поеду смотреть как парню на хонде ,сделали подиумы и обтянули их.
примерная цена по работе (ОЗВУЧИНАЯ ИМ) подиумы 3000р перетяжка 5000р если сделано качественно,подьедишь сам посмотришь. и адрес конторы спросишь |
подъехать посмотреть не смогу, час до города ехать, а вот адрес конторы можно кинуть...
еще буду благодарен если кинешь адреса магазинов, где можно купить или заказать оптику, спойлер, ну и по мелочи... |
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |