![]() |
Что лучше купить?
Вообщем всем привет) коплю потихоньку денюжку и думаю что купить.. есть несколько вариантов :
1- 2G GSX 2- 2G Кабриолет(полный привод если есть) 3- 3si прошу совета,что лучше взять и рассказать разные +сы и -сы. З.Ы. Или лучше взять БМВ 525 2001-2003г?)) |
2g gsx от 300 до 450 руб или 3si awd ... 3si живой будет стоить от 600 до 800руб
|
Пипец,сам не знаешь что хочешь ? Раз на форуме спрашиваешь,то купи лучше бмв.ДСМ выбирают сердцем.
|
душа ближе лежит к 2G GSX, до этого был 2G Атмо. БМВ просто комфортнее,а в 3si v6 =) в который придется ещё вбухать немерено )
|
Думаю стоит взять бмв. В выборе ДСМа не мучаются, а целенаправленно покупают что нужно.
|
пери пмв, онже бандитцкий
|
если ты думаешь что выбрать эклипс или бмв, а не 1г или 2г, то покупай бмв
|
только GSX только хардкор
|
В любую машину БУ после покупки придется вбухать бабки
|
я изначально тоже думал гст или 328,сел в бмв-чуть не стошнило,сел в гст-улыбка не сходит до сих пор при виде этой машины.
|
в бмв денег вложишь не меньше чем в убитый г2
что тебе нужно ... комфорт и мажорный шильдик или драйв и индивидуальность ... про еб*ю молчу ... она будет в обоих случаях. |
бмв продать проще зато потом)) хотя денег тоже будет откачивать старушка. если в принципе нравится бмв, то бери бмв, а потом уже эклипс, как вторую машину))
|
Из списка лучше всего ДСМ и по бюджету и по понятию.
|
Dark, у меня продажа эклипс не вызвала проблемы зимой, первый человек приехал и забрал. Вот крузака200 продать - это проблема, как оказалось!
|
Develope, мистика)))
Добавлено через 5 минут хотя потенциальная аудитория 5ки бмв, полагаю, шире, чем у эклипса и круза вместе взятых |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |