![]() |
обтяжка кожей
Добрый вечер, хотел узнать, никто не посоветует, где обтянуть руль кожей?? или замшей, в общем чтобы поприятней было
|
Иван, приветствую) в первую очередь поздравляю с покупкой. По теме: мы сотрудничаем в этом вопросе с компанией ам-стиль. Если интересно могу узнать. Просто кожей или инд.проект?
|
спасибо, ничего особо индивидуального не надо, кожей или алькантарой, в общем просто чтобы поприятней было
|
Здесь напишите по ценам какой порядок, а то тоже интересно стало. В прошлом году за эту процедуру в первом попавшемся салоне просили 3 рубля с материалами.
|
спрошу как человек с выходного выйдет. И напишу тогда. Но на профильные машины раза в 4 дороже у меня в прайсе, поэтому боюсь что мало смогу помочь
|
ну все равно, если можно - порядок цен интересен, чтобы хотя б выбор был
|
сори что долго. У нас оф.цена 12тр. Уверен что найти дешевле не проблема
|
kwsm есть вариант,ценник узнаю)
upd: Ценник 3.000 без материала. |
всем пасиб, нашел тоже вариант за 3 штуки с подогревом, вроде даже получится сделать двухцветную
|
Интересно,как будет подогрев реализован,если есть возможность - узнай плз,потом расскажешь :)
|
да я и так знаю, покупаются термо пластинки такие, ими обматывается руль и затем выводятся контакты на отдельную кнопку или можно к подогреву зеркал или заднего стелка, в общем к чему угодно и вуаля
http://www.avterm.ru/wheel.htm |
тема подогревов баранок обсуждалась помоему в краслер клубе
если коротко то описали ее верно гибкие эллементы, углубляются в руль |
тока вы учитывайте, что стрекоза большой ток не переживёт и подогрев этот будет нужно ставить вместе с автозапуском, чтобы он не спешно нагревал руль, минут за 10 сделает его примерно комнатной температуры :)
|
автозапуск не буду ставить точно, не хочется как-то угонщикам жизнь упрощать, а машину все равно всегда грею, как раз сигаретку выкурю она и протапливается
а насчет стрекозы можно поподробней? |
ну ты видел когда нибудь шлейф стрекозы?
Вот первая картинка с гугла, на эклипсе почти такой же и стоит, как у тебя - хз: http://s59.radikal.ru/i165/1005/dd/20eaaa9d0043.jpg Вот от больших токов оно запросто может перегреться-обуглиться, либо сразу несколько проводников использовать, но хватит ли тогда на родные кнопки и т.п... |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |