![]() |
Как удалить МХХ?
Мне на корче не нужна эта автоматическая регулировка мхх, моторчики эти то работают то нет. хочу просто байпасом регулировать. Но если просто снять фишку с мхх обороты все равно скачут +-500. Есть какой-то способ чтобы мозги отстали от ХХ?
|
выставить шаги МХХ и все компенсации связанные с МХХ в мозгах - в ноль :)
|
Так обороты пляшут, если мхх отключен из за термоклапана. Другого быть не может, если нагрузки никакие в это время не включаются.
|
ок, попробую залепить этот термоклапан
|
а прогрев как? Он необходим, FIAV этот. Дроссель просто на горячую нужно настраивать.
|
Газом погрею, или в коллектор клапан поставлю чтоб с кнопки включался.
|
брат одно время ездил без мхх и fiav, единственное неудобство это отсутствие прогревочных оборотов, запуск нормальный, но пока слегка не прогреется обороты падали прилично, до 500 где-то, после прогрева все норм
но если корч, то есть смысл сразу выставить завышенный хх, тогда при прогреве не будет нужно придерживать педаль)) |
У меня вся ета байда снята,точнее отрезана и низ заварен плоским алуминеем,нету не мхх,не прогрева,хх регулирую винтом,и как говорил уже BоокеR,то да,сперва я минути 2 прогреваю на каких то 1700-1800 оборотов держа газ,потом отпускаю газ и держит 1200 оборотов,меньше мне нeполучается,ибо тогда иногда падает до 500 об. и загорается check engine,да и после отжига,когда бросаеш в нейтралку мне он хх ловит и остаётся на 1200,а если хх изначалньно ставить 900-1000,то тоже иногда после отжига неуспевает поймать хх и глохнет,а с 1200 об всё ок.
|
Во, так и сделаю...
|
Заварка дроселя работает на отлично без всяких мхх живет на 5. винтом выставляете 1000 оборотов и одну трубочку с впускного коллектора тащите в салон + болт . работает как подсос вечером вынул ушел домой с утра встал завел на автозпуске сел в машину болт в трубочку вствил оброты с 1400 на 1000 упали.
|
канал через термоклапан не обязательно заваривать, достаточно выдернуть чашечную заглушку и закрутить
резьбовую шайбу с отверстием до упора, зажав пружину до конца, чтоб шток не шевелился. чашечная заглушка - маз (нужна малая), по-моему, 28мм. так делал на дросселе от стелса, на г2, вроде так же. |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |