![]() |
Крыло на Г3 - вопрос
Купил на разборе крыло но не обратил внимание на отверстие внизу (обведено зеленым)
Что туда втыкается?? на G3 2003 года 2,4 такого отверстия нет крыло которое взял было для V6 фотка просто для примера http://photo.qip.ru/photo/whynot80/4.../100383165.jpg |
я так думаю что эт для крепления накладок порогов))Если на г3 такие вообще имеются)
|
Ну да, именно для порогов оно) шпаклевать, да красить))
|
Для пластика порогов. Неужели на 2.4 нет порогов ?! так же не бывает :)
|
BCMan, нема
|
я конеш от г3 вообще далек ибо никогда не нравились(не в обиду владельцам г3)но думал что у всех есть накладки))Чтож буду знать,как внешне отличить 2.4 от 3 литров))
|
Да по объявам на авто.ру на всех есть накладки !
Я реально не втыкаю, почему говорят, что на 2.4 их нет. |
Хз,мож бомж пакет?Ну типа базовая комплектация без ничто)))
|
Борь, чаще всего многие люди мнут пороги, и что бы не заморачиваться покупают пластиковые накладки на пороги, лепЯт их катаются а потом так же сливают авто...Это проще, купить накладки по 2500-3000к покрасить в цвет машины и все!!!
|
НУ какой бомж пакет
обычный GS |
На 2,4 с завода пластика на порогах нет, BCMan, не знаю где на авто ру вы усмотрели на всех накладки. Их там нет, сравните на авто ру томже объявы с 2,4 и 3,0.
|
Это крыло от 3 литрового кабрика, крепление для пластикового порога
|
Philipp, оно просто к 3 литра идет (а не на кабриолеты))
у знакомого стояли крылья без этих пистонов на порогах стоковых - все держалось отлично тоже, так что у кого эти пороги есть -можно забить и брать обычные крылья. |
Археологи.....
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |