![]() |
может баян но проблема с ECS
Вообщем поехал на заправку, влетел в неровность приличную (благо скорость была не более 40км/ч), но тряхонуло порядком, восле этого минут через 5 заметил что моргает sport/tour, естественно на кнопку не реагирует. На перезапуск двигателя реакции никакой, сразу начинает моргать....
Неужели от такого небольшого попадания в ямку умерла какая-то стойка? или есть ещё варианты? |
стойка хрен умрёт...контакты смореть
зы: мож клемму скиднуть попробнуй |
фишка от стойки отвалилась вот и причина)))
|
завтра с утра попробую переткнуть все фишки и скинуть клему с акб - посмотрим что будет..... блин расстроился.....
Добавлено через 9 часов 20 минут Вообщем с утра подергал все фишки, скинул на 5 минут клемму с АКБ, вроди как помогло. По крайней мере всю дорогу до работы ехал в режиме tour, переключать не рискнул в sport режим т.к. есть пару участков дороги на пути где у меня бы в sport режиме (как я понял при моргающем sport/tour включается именно sport режим) позвоночник бы осыпался в ботинки.... в обед попробую переключить, если опять заглючит поеду уже в GT-сервис..... P.S. Олегыч хотя я и так сегодня к тебе..... |
Задам тут вопрос по теме.
У меня лампочка тур.спорт то работала нормально то мигала но в конечном итоге погасла совсем. Кто виноват? клему скидывал, лобовое протирал по колёсам стучал ))) |
также было...снял приборку, поменял лампочку-всё заработало
|
Помнится кто-то писал как "механически" перевести подвеску в режим Tour, сейчас этого сообщения или темы не могу найти! Совет этот тогда помог (что-то вроде снять фишку с блока управления, включить зажигание, опять выключить зажигание...) Но на лето переключив в Sport, обратно надев фишку, не могу вспомнить механизм манипуляций для перехода в Tour! Подскажите пожалуйста, если кто знает!
|
Об этом писал Андрей GTO. надеть фишку на мозг ESP включить зажигание и сразу выдернуть фишку(насколько помню так).
|
Спасибо, попробую, отпишусь.
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |