![]() |
Не горит задний ход, и еще кое что по дрыге..
Подскажите где находиться контакт включения заднего хода на автомате?
У меня предположение что он где то возле кулисы, но только под панелью (P R N D 2 L) у которой контакт подсветки тоже отходит!( Хотел залезть под нее но очкую что лопнет - не хочет сниматься... Вопрос №2. Заметил что машинка, как только - только прогреется (1ое температурное деление) валит лучше чем прогретая... Из-за чего так? как сделать чтоб машинка ехала всегда бодренько как когда только-только прогрелась? |
на самой коробке под рычагом селектора. бывает, перетирается пучок около правой опоры двигателя, около которой проходит пучок к Ingibitor Switch (он так называется). иногда загнивает разъём (смотреть там же). не забудь проверить предохранители
Добавлено через 22 минуты ответ №2 - потому что при недогретом двигателе мозг богатит (режим прогрева) отседова и валилово на холодном. а чтобы ехать бодренько, нужно обслуживать частенько и правильненько )))) |
Не в обиду,но чтобы она у тебя бодренько ехала надо выкинуть автомат,недодвигаетль на 166 сил и поставить меху и хотяб атмосверный двувальный мотор)))
|
Кстати в начале этого года я продавал весь комплект для этой переделки за 65 и никому он не был нужен....
|
Цитата:
Цитата:
|
как вариант, заглушить малый круг охлаждения и принудительно включить вентилятор на первой скорости. только зимой машина фиг прогреется, печка не согреет и расход топлива не обрадует...
Добавлено через 2 минуты а! забыл! есть еще один реальный вариант! поставить авиатумблер с надписью "валилово", им будет подключаться заранее подобранный резистор параллельно термодатчику охлаждайки, чтобы с ним комп думал что у него мотор 20-25 градусов цельсия. будет богатить и будет ХХ повышенный. зато не нужно колхозить с термостатом и вентиляторами. |
Цитата:
А вот про расход кстати интересно спросить.. сейчас расход 18-22 считается нормальным для города? |
у меня на стелсе 220лс на автомате городской цикл с пробками и короткими поездками 14-15 укладываюсь
|
Цитата:
ааа еще косяк... раз уж спрашивать начал... чек постоянно вылезает когда притапливать начинаю.. но тут думаю без диагностики не обойтись... |
Цитата:
|
Цитата:
А при таком раскладе, как ты предлагаешь, свечи всегда будут засранными с соответствующим результатом :) |
Ну, человек хочет без свапа и на ровном месте со 166 лс получить кратковременные прибавки в прыткости. а твой вариант я уже предлагал ранее:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |