ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Помогите с инфой по рестайленгу морды!!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=53775)

Manu 23.10.2012 22:53

Помогите с инфой по рестайленгу морды!!!

Всем доброго времени суток!!!Разбил морду 3000GT VR-4 1998г.в. Так как морду под замену. Решил сразу менять все запы на рестайлинговые. Рестайлинговая морда, намного симпотичней!)) Кто с этим сталкивался? Интерисует, что кроме фар и бампера еще надо менять на рестайлинговое. И как быть с эктив эйр? Зарание благодарю за любую инфу!!!

alex gt 23.10.2012 23:49

Ещё надо 2 вагона денег для выполнения этой процедуры, дорого всё от 99г.

Manu 24.10.2012 16:54

Ну да!)) Я узнавал и сорентировался по деньгам! Не дешево, но все равно хочется!!!

3kgtSL91 25.10.2012 09:31

http://store.ipsmotorsports.net/mits...onversion.html

lycy 26.10.2012 03:44

если всё по уму делать тебе еще около 50-ти элементов придется заказать, т.к. один бампер поставить мало. на него воздуханы под интеркулеры 2шт, воздухан радиатора, защита днища из 3-х частей, спойлеры в окна для интеркулеров 2 шт., скобы под них 2 шт., железки под фары на бампер по 2 шт. на каждую сторону, железки на центр бампера 2 шт., резинку, фары, поворотники, туманки, скобы на подкрылки, скобы стыковки с крыльями, поролонки на крылья, железяку снизу бампера, ну и еще кое-что из мелочевки. Рублей на 100-120 выйдет

Negative 26.10.2012 20:04

Я бы распил взял GTO, чтобы оптом дешевле.

Manu 27.10.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Negative (Сообщение 760399)
Я бы распил взял GTO, чтобы оптом дешевле.

А где достать этот распил? Сколько не искал не могу найти((

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от lycy (Сообщение 760144)
если всё по уму делать тебе еще около 50-ти элементов придется заказать, т.к. один бампер поставить мало. на него воздуханы под интеркулеры 2шт, воздухан радиатора, защита днища из 3-х частей, спойлеры в окна для интеркулеров 2 шт., скобы под них 2 шт., железки под фары на бампер по 2 шт. на каждую сторону, железки на центр бампера 2 шт., резинку, фары, поворотники, туманки, скобы на подкрылки, скобы стыковки с крыльями, поролонки на крылья, железяку снизу бампера, ну и еще кое-что из мелочевки. Рублей на 100-120 выйдет

СПС за полезную информацию Дружище!!!Как я понимаю все эти мелочи, какраз на бампере?А капот и крылья остануца прежнии?И еще вапросик; рестайлинговые фары разве не в зборе с паваротниками, и что делать с эктив эйр, ее можно будит оставить? Я имею ввиду спереди!!!

lycy 27.10.2012 16:19

фары не в сборе с поворотниками. Капот и крылья прежние, если у тебя зрячая была. Если слепая нужен новый телевизор и капот, или переделывать те, что имеются. По актив аеро пока сказать ничего не могу, т.к. еще не устанавливал свой себе. Я купил защиту днища от 99 года, если актив аеро станет, то она не пригодится. Бампер 99 года имеет снизу другую форму чем прежние бампера. Стать актив аеро наверное станет, только дыры будут, или пробовать его изготовить из стеклопластика по форме бампера 99

Manu 27.10.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от lycy (Сообщение 760614)
фары не в сборе с поворотниками. Капот и крылья прежние, если у тебя зрячая была. Если слепая нужен новый телевизор и капот, или переделывать те, что имеются. По актив аеро пока сказать ничего не могу, т.к. еще не устанавливал свой себе. Я купил защиту днища от 99 года, если актив аеро станет, то она не пригодится. Бампер 99 года имеет снизу другую форму чем прежние бампера. Стать актив аеро наверное станет, только дыры будут, или пробовать его изготовить из стеклопластика по форме бампера 99

Да зрячая 98г.в.!!! На счет эктив эйр, из угле пластика не получиться! Так как 1/3 часть должна подниматься и отпускаться( а 2/3 стоят не подвижно)Я уже с этим сталкивался так как моя была вся в дырах, но есть парнишка который обещал сделать дно из листа оценковки 1мм. Но предупредил ,что со времинем дно лопнит в месте изгиба((А можеш подсказать мне после 99 на них эктив эйр ваще устанавливались?

lycy 27.10.2012 23:59

неа, не устанавливались
из углепластика думаю можно сделать, надо просто проблему изгиба решить, возможно с использованием части старого, но и тонкий углепластик тоже неплохо гнется

Юрий М 28.10.2012 03:41

Цитата:

Сообщение от lycy (Сообщение 760144)

можно дополнить, сам так переделывал: переходники на противотуманки которые прикручиваются к отбойникам, рамку под номер квадратную, значёк митсубиси 3D. конечно лучше в японии бампер заказать, мне сразу с всеми железками крепёжными приехал. из опыта 2010 года у меня получилось на круг 150 т.руб.
с учётом переделки задней части.

lycy 28.10.2012 03:54

а вот мне бампер из японии приехал не полного комплекта( на круг получилось примерно так же но 2012

Manu 28.10.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Юрий М (Сообщение 760761)
можно дополнить, сам так переделывал: переходники на противотуманки которые прикручиваются к отбойникам, рамку под номер квадратную, значёк митсубиси 3D. конечно лучше в японии бампер заказать, мне сразу с всеми железками крепёжными приехал. из опыта 2010 года у меня получилось на круг 150 т.руб.
с учётом переделки задней части.

Что такое круг? Доставка?

Юрий М 28.10.2012 15:28

на круг
это + к передку изменения по боковым и задним частям авто.
спойлер ОЕМ 1999г. 75000р.- экзист, ~40000р - через Виталия USA
задняя центральная панель с фанарями заднего хода. цена примерно 200$
боковые накладки на стойки (цену не помню) + наклейки на них VR-4 примерно по 40$ шт.
покраска и заделывание дырок на крыльях от спойлера 98 года, если нужно...

Человек из Кемерово 28.10.2012 16:41

Юра))) в твой случай был единичный))) больше таких наборов я не встречал))) в твоем еще и губа тюненная была)))) продав которую ты частично отбил расходы по доставке)

Добавлено через 1 минуту
что касается распилов..... пытаемся выхватить турбоку 3 генерации, но их в япе оч мало и продаются они за серьезные деньги((((

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4.