ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Как писать новые темы (вопросы) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5428)

costarika 08.06.2007 00:49

Как писать новые темы (вопросы)

мне кажеться эффективность форума можно ещё повысить, понимаем того, многие вопросы уже поднимались.
скажите - опять costarika в поиск послать хочет, неугомонный, блин...

я немного о другом. перед созданием новой темы необходимо использовать поиск, вроде понятно...
я о том что вопрос который будет подыматься в новой теме, возможно расматривался но не в том ракурсе, котором нужно задающему.
всётаки лучше задавать вопрос в ПРОФИЛЬНЫХ старых темах, чем открывать новые. есть несколько преемуществ. прежде всего в том, что вопрос будет раскрыт до конца и информация будет в одном месте, а значит её будет легче искать. так же возможно из грамотного обсуждения сделать фак или статью

ябы хотел выслушать мнения и сформулировать в виде краткой рекомендации от злобной администрации ;)

Sphinx 08.06.2007 01:03

Я добавить ни чего не могу. Полностью согласен с costarika.

pendal 08.06.2007 02:12

может быть и флуд, но чёта коста добрый сегодня...
а вообще конечно правильно говоришь, но людям с какой-либо проблемой или сообщением не хочется терять энное кол-во времени на поиски похожей темы...

NiTrO 08.06.2007 03:33

Что-то прям не форум, а какой-то изолятор... сюда не напиши, туда не ходи
ТовариЩ аДмЫн, форум - это прежде всего общение, а не энциклопедия
Не ну правдо... уже до смешного доходит

beast_drc 08.06.2007 03:37

идея отличная, но дело не в этом.... человек подсознательно пугается тем на 3-4 и более страниц, и думает что его вопрос не заметят, и он останется без ответов - отсюда следует что ветки чистить надо..я прекрасно понимаю что администрации это все тяжело делать.. но всетаки флуд вычищать надо

Добавлено через 1 минуту
2 Nitro: общение это во флуд, а профильные ветки как раз для того чтобы знаний набиратья и делиться опытом, но никак не общаться

Sanders 08.06.2007 04:37

Если не нашли старую тему, то спросите Колю, может он найдет :)

А если серьезно, то к сожалению, тут есть один ньюас... Обычно в теме информация перемешана с флудом. Хотябы стоит вспомнить Стэйсину тему про рип. Меня допустим не прикалывает читать 10 страниц флуда ради 5 мессаг информации, дабы потом запостить еще какой то вопрос. И того как быть? Варианты:
1 - открывать новую типа старой и не видел.
2 - писать в старую и путь все заново перечитывают весь флуд.
3 - заводить новую, ставить ссылку на старую.
4 - заводить новую, ставить ссылку на старую, копипастить посты по теме в свой новый топик.

ну вот чего думаете? ;)

TMR 08.06.2007 10:17

соглашусь с 3 пунктом Sandersa, мне так убоднее

Butcher 08.06.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от NiTrO (Сообщение 64413)
Что-то прям не форум, а какой-то изолятор... сюда не напиши, туда не ходи
ТовариЩ аДмЫн, форум - это прежде всего общение, а не энциклопедия
Не ну правдо... уже до смешного доходит

тебе не кажеться что ты преувеличиваешь?

costarika 08.06.2007 16:17

если человеку жалко времени искать и трудно читать больше одной страницы - то мне жалко времени своего на поиск ответов и трудно писать ответы

NiTrO 08.06.2007 16:25

Butcher, нет не преувеличиваю... ну флуд и флуд, дальше что?
Это форум или книга знаний?
Форум - это общение... мы когда в живую встречаемся и общаемся, как общение проходит ???
Без "флуда" ? Строго по железячной теме... нет !!!
Так зечем тут ограничивать свободу ?

p.s. Все ИМХО

costarika 08.06.2007 16:30

ты видимо читаешь но не вдумываешься
никто не говорить о ограничениях. но доказывать бестолку
лишь бы флудануть

форум это общение в основе угла которого стоит авто, а всё непрофильное во флуде

NiTrO 08.06.2007 16:38

Не буду спорить...

MOZO 08.06.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 64606)
ты видимо читаешь но не вдумываешься
никто не говорить о ограничениях. но доказывать бестолку
лишь бы флудануть

форум это общение в основе угла которого стоит авто, а всё непрофильное во флуде

Согласен, нельзя перемешивать ценную информацию с пиз...жом.

costarika 12.07.2007 11:14

всё что изменено по отношению к штату типа тюнинг ;)
хотя всё условно, по мне вырезание катализатора и убирание второй лямбды не тюнинга обьективные реалии эксплуатации иностранно авто в россии с нашим бензином

поэтому я многие темы из тюнинга вынесу в эксплуатацию

Blacklemon 12.07.2007 12:22

Вот только не надо про общение в форуме.... Общайтесь в чате, или в ветке под названием "флуд", "треп", "бред" или еще как нибудь... :) А то прежде чем найти действительно ценные сведения, приходиться прочитать целую кучу всякой бестолковщины

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4.