![]() |
Как писать новые темы (вопросы)
мне кажеться эффективность форума можно ещё повысить, понимаем того, многие вопросы уже поднимались.
скажите - опять costarika в поиск послать хочет, неугомонный, блин... я немного о другом. перед созданием новой темы необходимо использовать поиск, вроде понятно... я о том что вопрос который будет подыматься в новой теме, возможно расматривался но не в том ракурсе, котором нужно задающему. всётаки лучше задавать вопрос в ПРОФИЛЬНЫХ старых темах, чем открывать новые. есть несколько преемуществ. прежде всего в том, что вопрос будет раскрыт до конца и информация будет в одном месте, а значит её будет легче искать. так же возможно из грамотного обсуждения сделать фак или статью ябы хотел выслушать мнения и сформулировать в виде краткой рекомендации от злобной администрации ;) |
Я добавить ни чего не могу. Полностью согласен с costarika.
|
может быть и флуд, но чёта коста добрый сегодня...
а вообще конечно правильно говоришь, но людям с какой-либо проблемой или сообщением не хочется терять энное кол-во времени на поиски похожей темы... |
Что-то прям не форум, а какой-то изолятор... сюда не напиши, туда не ходи
ТовариЩ аДмЫн, форум - это прежде всего общение, а не энциклопедия Не ну правдо... уже до смешного доходит |
идея отличная, но дело не в этом.... человек подсознательно пугается тем на 3-4 и более страниц, и думает что его вопрос не заметят, и он останется без ответов - отсюда следует что ветки чистить надо..я прекрасно понимаю что администрации это все тяжело делать.. но всетаки флуд вычищать надо
Добавлено через 1 минуту 2 Nitro: общение это во флуд, а профильные ветки как раз для того чтобы знаний набиратья и делиться опытом, но никак не общаться |
Если не нашли старую тему, то спросите Колю, может он найдет :)
А если серьезно, то к сожалению, тут есть один ньюас... Обычно в теме информация перемешана с флудом. Хотябы стоит вспомнить Стэйсину тему про рип. Меня допустим не прикалывает читать 10 страниц флуда ради 5 мессаг информации, дабы потом запостить еще какой то вопрос. И того как быть? Варианты: 1 - открывать новую типа старой и не видел. 2 - писать в старую и путь все заново перечитывают весь флуд. 3 - заводить новую, ставить ссылку на старую. 4 - заводить новую, ставить ссылку на старую, копипастить посты по теме в свой новый топик. ну вот чего думаете? ;) |
соглашусь с 3 пунктом Sandersa, мне так убоднее
|
Цитата:
|
если человеку жалко времени искать и трудно читать больше одной страницы - то мне жалко времени своего на поиск ответов и трудно писать ответы
|
Butcher, нет не преувеличиваю... ну флуд и флуд, дальше что?
Это форум или книга знаний? Форум - это общение... мы когда в живую встречаемся и общаемся, как общение проходит ??? Без "флуда" ? Строго по железячной теме... нет !!! Так зечем тут ограничивать свободу ? p.s. Все ИМХО |
ты видимо читаешь но не вдумываешься
никто не говорить о ограничениях. но доказывать бестолку лишь бы флудануть форум это общение в основе угла которого стоит авто, а всё непрофильное во флуде |
Не буду спорить...
|
Цитата:
|
всё что изменено по отношению к штату типа тюнинг ;)
хотя всё условно, по мне вырезание катализатора и убирание второй лямбды не тюнинга обьективные реалии эксплуатации иностранно авто в россии с нашим бензином поэтому я многие темы из тюнинга вынесу в эксплуатацию |
Вот только не надо про общение в форуме.... Общайтесь в чате, или в ветке под названием "флуд", "треп", "бред" или еще как нибудь... :) А то прежде чем найти действительно ценные сведения, приходиться прочитать целую кучу всякой бестолковщины
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |