![]() |
помогите советом по 3g
Всем доброго времени суток, в скором времени собираюсь стать владельцем 3g. Знающие люди подскажите пожалуйста по данному варианту машинки (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28468144-9f84.html) со слов хозяина всё хорошо и идеально, может быть машина кому то знакома ? Кто чего посоветует ?
|
Я тебе посоветую мою глянуть, цена нереально низкая, улетаю на ПМЖ с США, не продам до отлета, весно ценник за 300 будет!полностью обслужена, задние дисковые тормоза. Тема ниже, в Питере машина
|
забирай мою за 200 вложишь 60 и она реально как новая в ремонте помогу. надо двиг беребрать
Добавлено через 53 секунды если надумаешь звони всё расскажу 9165907096 |
Зачем тебе сток? Бери мою делать нечего не нужно просто кайфуй от владения и все!!!
|
Цитата:
|
Машинка клубная, видел у нас в городе, хозяин слишком любит машину даже, пытался с ним заехаться но он отказался. видно сразу ухоженная, у Паши Кульма (главный тут кто запчати продает) запчасти покупал, вместе со мной ездили обслуживаться в Т-сервис (москва, тут только эти машины обслуж). Моё мнение это единственная машина из всех 3г клеп не видевшая серьезных аварий! По слухам продает так как женился и жена ждет ребенка, тот кто купит не пожалеет ни грамма.
|
Цитата:
|
Цитата:
лично тебе скину 30т. если заберешь до пятницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно нужны бабки душу себя совсем уже((((((((((((( Только одно, но обязательное участие в Питерских автовыставках))) |
Цитата:
|
400 тысяч за овоща, восстановленного из куска железа, соглашайся=)))ахаха))
|
Кстати тож верно, посмотрел из чего она была восстановлена и понял что вариант не настолько хорош )
|
Ну еще есть канечно мой вариант))) востановленна не была)))))) но есть косячки по кузову, но херня, просто не дошли руки!))
|
Цитата:
|
каков бюджет?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |