![]() |
Винил или покраска бампера? Важно мнение именно DSM-ров!
Пришло время в очередной раз заняться покоцанным бампером и тусклой оптикой. Учитывая предыдущий опыт, по случаю имею новый передний бампер и оптику (старый как обычно в запас). Вопрос что лучше:
1.обтянуть новый бампер (качественным!) винилом в цвет кузова? 2.Покрасить новый бампер и обтянуть бронированной пленкой? 3.Варианты?))) Всем спасибо! |
просто покрасить
|
Бампер каждый год красить, а на полимерный винил говорят 5 лет гарантия...
|
Во, ВЕСЧЬ!
http://s017.radikal.ru/i422/1211/57/27cb5148be27.jpg Андрей, а чем калечишь бампер? Если об бордюры то на мо йвзгляд пленка не поможет. |
ну раз говорят
|
красить надо!От мелких садин спасет полироль,а пленку заново тянуть ток)А это удаление старой пленки/удаление клеевой основы/поклейка новой пленки(при раскладе что шпакля с винилом не отошла)))
|
fly, у меня на жипе такой есть... Но если бы я знал, чем он калечиться,даже при наличии проставок ,на наших идеаьных дорогах!
|
Обтянул капот и крышу венилом.
Не доволен. Теперь буду ТОЛЬКО красить. |
Да и что-то я сомневаюсь, что подберешь плёнку в цвет кузова, краску то не всегда попадают в цвет, а тут плёнка))) я за покраску.
|
+1 к покраске
Добавлено через 3 минуты Тоже думал обтянуть белым матом у нас тут мустанг ездит обтянул все авто, коцки камень из под фуры дикари типа "о пленочка" и ключем, да и рекомендуют менять раз в 2-3 года а то потом только с краской или лкп снимешь ее |
только покраска!
|
+1 к покраске
имел опыт, ради любопытства перетянул задний бампер, не понравилось, через 2 дня решил снять. было долго мучительно и не безпоследствий для старого лкп бампера пленка коцается тоже и выглядит это намного не красивее чем скол на краске |
Похоже лучше красить, а потом обтянуть)
|
лучше красить. По поводу пленки - есть дешевый китай, есть дорогая какая-то, не помню, чья, качество соответсвенно...
|
сервисы по обтяжке, утверждают, что все дело в качестве, 3м вроде ничего...
Склоняюсь к покраске и обтяжке прозрачным антигравий ORAGUARD 270 |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |