ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   и снова ТАЗ... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=54332)

Антоха59 16.11.2012 05:25

и снова ТАЗ...

Господа, 2 часа назад моего разнесли. Прямо у дома, припаркованного у обочины. В лучших фашистских традициях -вероломно и без объявления войны. За год это уже третий набег ТАЗа на 3000ка.

Вопросы:

1. Сориентируйте пожалуйста по стоимости и наличию жопы. Интересует бампер, задние фонари (или хотя бы правый, американский, с красным поворотничком), угловая накладка правая, лючок бензобака и, самое печальное - крыло заднее правое.
2. технология замены крыла? кто-нибудь сталкивался? есть какие-то особенности?
3. 1,29 промилле - это около от 0,5 до литра на тело, да?

ну и можно с приобретением новой старой 2112 поздравить. но ну ее ***...й такие приобретения конечно

Добавлено через 6 минут
кстати, насчет бампера весной писали правду - железо порвало, а бампер даже уши не показал.

alex.erdley 16.11.2012 07:14

Есть крыло заднее правое,угловая накладка правая, бампер задний(1го поколения) за все 200$. Только с доставкой как? Или самовывоз 2300 километров)

Dogmatic 16.11.2012 08:20

Охренеть... Сочувствую камрад! :(
Тут полистай страницы http://parts.japancar.ru/?code=parts...I&cl_model=GTO

Zed 16.11.2012 10:43

Печально. Ну ничего, железо делается.
1,29 промилле это примерно 400 грамм водки на среднестатистическое тело.

pit8ull 16.11.2012 10:58

Охринеть!!!Антох,сочувствую!Это ж почти пол литра водяры на лицо Оо пиндец!Таких железок не завалялось(

MAZZY 16.11.2012 11:05

Антон, ну ты чё?! что у тя за парковка?! билят, жалка гт

Антоха59 16.11.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 767871)
Антон, ну ты чё?! что у тя за парковка?! билят, жалка гт

Да ппц, я Макс, веришь, чуть не заплакал

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Dogmatic (Сообщение 767825)
Охренеть... Сочувствую камрад! :(

Спасибо

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от alex.erdley (Сообщение 767822)
Есть крыло заднее правое,угловая накладка правая, бампер задний(1го поколения) за все 200$. Только с доставкой как? Или самовывоз 2300 километров)

В Караганде пацаны есть и Костанае, кто сможет забрать и отправить. Давай попробуем. Я сегодня уточню, кто сможет помочь, в личку отпишусь. Крыло хорошее? Как отрезано?

Добавлено через 29 минут
Про промилле - я почти угадал) просто тело, когда было поймано и возвращено к месту безобразия, из-за руля выпало со словами "А че? Я здесь катаюсь просто".
Я примерно представил себе, сколько нужно выпить, чтоб вот так на ногах не стоять

Марат 16.11.2012 13:07

есть задний бампер и заднии фонари красные

Антоха59 16.11.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 767921)
есть задний бампер и заднии фонари красные

сколько хочешь Марат?

Добавлено через 2 минуты
Сейчас мне нужно сориентироваться, будет УралСиб оплачивать ОСАГО его или 12 забирать и продавать.

alex.erdley 16.11.2012 14:11

Крыло еще не отрезано, как надо уточнишь отрежу.
http://kolesa.kz/a/show/6881956

orbit 16.11.2012 15:23

Что не делается все к тюнингу:))) ставь пластиковые крылья а свои отсучи и загрунтуй.

Dimas 16.11.2012 16:03

страховка не действует, если водитель пьян, ему самому придется тебе выплачивать все... Зачастую дело доходит до суда, т.к. он может быстро дать заднюю, типо денег нет, работы нет, я бомж... Советую, не затягивать с ним, как минимум оставить 12-шку пока у себя.

Марат 16.11.2012 16:31

ну не знаю, у меня виновник ДТП скрылся с места аварии, я его нашёл и привёл за ухо в гаи. Суд дятла лишил прав и мне выплатили страховку без вопросов.

Антоха59 16.11.2012 17:47

Да я в общем то только что из Урал Сиба в свой офис приехал. Диагноз - выплатим, но по остаточной стоимости. Редкость машины и стоимость запчастей пи...расов нисколько не смущает. Осадок от посещения данной страховой очень тяжелый. Не зря говорят, что одна из самых нехороших компаний. В принципе адвокаты готовы бодаться... только деньги плати... хе-хе! мы, говорят, скидку тебе сделаем)))
По поводу АО - сейчас страховые выплачивают, но регрессивным методом - т.е. возмещают пострадавшему ущерб, который потом взыскивают с хулигана.

alex.erdley Крыло это хорошо. В принципе есть транспортные, которые из Казахстана доставить могут. В понедельник мне скажут всё.
Я не знаю как его нужно отрезать. Я даже ребят знакомых привозил из сервиса - говорят надо в сервис - разберем-посмотрим-скажем.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от orbit (Сообщение 767997)
Что не делается все к тюнингу:))) ставь пластиковые крылья а свои отсучи и загрунтуй.

Где бы их еще взять.
Я у Дениса с Химок бампер летом выпросил старый - хотел отдать тут в маленькую студию, чтоб волокном сделали красивый тюнинг ) Сам лично 2 дня проковырялся с бампером - он битый, мятый и видимо долго лежал... кхм... в неудобной позе. + он из какого то мягкого материала, не как который у меня стоит - пришлось выставлять его, чтоб вернуть форму+ железки все эти убирать и править. В итоге за работу над бампером попросили 10 денег и я подумал, что проще новый заказать у Стаса (3кгГТ) или дождаться пока у парней в находке цены на б/у упадут) или в Питере заказать. по деньгам - 1 в 1 получается. Крылья пластиковые доморощенные очень дорого получаются. Да и фирма тоже не дешево встанет. Гораздо дешевле железные заказать.
Да и вообще , если честно зад из пластика как то не представляю. Как их крепить?

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Dimas (Сообщение 768016)
Зачастую дело доходит до суда, т.к. он может быстро дать заднюю, типо денег нет, работы нет, я бомж... Советую, не затягивать с ним, как минимум оставить 12-шку пока у себя.

Стоит на стоянке. Без меня не отдадут

Марат 16.11.2012 18:08

запчасти по остаточной считают (только там оригинал космос стоит), а вот работы по реальной цене. если мало выплатят, то делай не зависимую отценку и иск в суд. можно и без адвокатов обойтись.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.