![]() |
и снова ТАЗ...
Господа, 2 часа назад моего разнесли. Прямо у дома, припаркованного у обочины. В лучших фашистских традициях -вероломно и без объявления войны. За год это уже третий набег ТАЗа на 3000ка.
Вопросы: 1. Сориентируйте пожалуйста по стоимости и наличию жопы. Интересует бампер, задние фонари (или хотя бы правый, американский, с красным поворотничком), угловая накладка правая, лючок бензобака и, самое печальное - крыло заднее правое. 2. технология замены крыла? кто-нибудь сталкивался? есть какие-то особенности? 3. 1,29 промилле - это около от 0,5 до литра на тело, да? ну и можно с приобретением новой старой 2112 поздравить. но ну ее ***...й такие приобретения конечно Добавлено через 6 минут кстати, насчет бампера весной писали правду - железо порвало, а бампер даже уши не показал. |
Есть крыло заднее правое,угловая накладка правая, бампер задний(1го поколения) за все 200$. Только с доставкой как? Или самовывоз 2300 километров)
|
Охренеть... Сочувствую камрад! :(
Тут полистай страницы http://parts.japancar.ru/?code=parts...I&cl_model=GTO |
Печально. Ну ничего, железо делается.
1,29 промилле это примерно 400 грамм водки на среднестатистическое тело. |
Охринеть!!!Антох,сочувствую!Это ж почти пол литра водяры на лицо Оо пиндец!Таких железок не завалялось(
|
Антон, ну ты чё?! что у тя за парковка?! билят, жалка гт
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 29 минут Про промилле - я почти угадал) просто тело, когда было поймано и возвращено к месту безобразия, из-за руля выпало со словами "А че? Я здесь катаюсь просто". Я примерно представил себе, сколько нужно выпить, чтоб вот так на ногах не стоять |
есть задний бампер и заднии фонари красные
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сейчас мне нужно сориентироваться, будет УралСиб оплачивать ОСАГО его или 12 забирать и продавать. |
Крыло еще не отрезано, как надо уточнишь отрежу.
http://kolesa.kz/a/show/6881956 |
Что не делается все к тюнингу:))) ставь пластиковые крылья а свои отсучи и загрунтуй.
|
страховка не действует, если водитель пьян, ему самому придется тебе выплачивать все... Зачастую дело доходит до суда, т.к. он может быстро дать заднюю, типо денег нет, работы нет, я бомж... Советую, не затягивать с ним, как минимум оставить 12-шку пока у себя.
|
ну не знаю, у меня виновник ДТП скрылся с места аварии, я его нашёл и привёл за ухо в гаи. Суд дятла лишил прав и мне выплатили страховку без вопросов.
|
Да я в общем то только что из Урал Сиба в свой офис приехал. Диагноз - выплатим, но по остаточной стоимости. Редкость машины и стоимость запчастей пи...расов нисколько не смущает. Осадок от посещения данной страховой очень тяжелый. Не зря говорят, что одна из самых нехороших компаний. В принципе адвокаты готовы бодаться... только деньги плати... хе-хе! мы, говорят, скидку тебе сделаем)))
По поводу АО - сейчас страховые выплачивают, но регрессивным методом - т.е. возмещают пострадавшему ущерб, который потом взыскивают с хулигана. alex.erdley Крыло это хорошо. В принципе есть транспортные, которые из Казахстана доставить могут. В понедельник мне скажут всё. Я не знаю как его нужно отрезать. Я даже ребят знакомых привозил из сервиса - говорят надо в сервис - разберем-посмотрим-скажем. Добавлено через 9 минут Цитата:
Я у Дениса с Химок бампер летом выпросил старый - хотел отдать тут в маленькую студию, чтоб волокном сделали красивый тюнинг ) Сам лично 2 дня проковырялся с бампером - он битый, мятый и видимо долго лежал... кхм... в неудобной позе. + он из какого то мягкого материала, не как который у меня стоит - пришлось выставлять его, чтоб вернуть форму+ железки все эти убирать и править. В итоге за работу над бампером попросили 10 денег и я подумал, что проще новый заказать у Стаса (3кгГТ) или дождаться пока у парней в находке цены на б/у упадут) или в Питере заказать. по деньгам - 1 в 1 получается. Крылья пластиковые доморощенные очень дорого получаются. Да и фирма тоже не дешево встанет. Гораздо дешевле железные заказать. Да и вообще , если честно зад из пластика как то не представляю. Как их крепить? Добавлено через 13 минут Цитата:
|
запчасти по остаточной считают (только там оригинал космос стоит), а вот работы по реальной цене. если мало выплатят, то делай не зависимую отценку и иск в суд. можно и без адвокатов обойтись.
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |