![]() |
тормоза гамно,у всех так?
тормоза рестайл ГТО перёд 315 мм, зад два поршня. колодки/диски новые. были:)
вообщем я х.з. отчего так,но диски повело:( передние диски ЕБС брейк или как они там... зад просто новый джапан кар.... колодки передние керамика от морзе... зад кашияма какая то или что то в этом духе. от чего? у всех так? сильно уж супер не наваливал... что делать? уходить на брембо? но я в 16" зиме хочу остаться,как сейчас. |
У меня на "атмо" перед EBC стоит с HAWK. Прошлым летом издевался над тормозами не по детски, диски ровные остались. Сомневаюсь, что "брембо" с теми же размерами будут эффективней.
|
да вот и я не понимаю....
|
Передние диски Cquence 295мм поставил вместо старых, поведенных предхозом. Издевался на треке по-всякому - не повело. Теперь еще поставил колодки Hawk - стало тормозить лучше.
|
BRIAN, решение есть - плавающие роторы, но не очень бюджетное.
|
Цитата:
|
Мб косяк в установке? Переходник криво выточен? или ты как то с кулаком-ступицей переставлял всё?
Добавлено через 38 секунд Ну и щитки - они вообще есть, сделаны по размеру? |
щитки от ГТО и стоят.... колодки изнашиваются равномерно.
|
Может поршня туговато ходят?Постоянное трение и перегрев
|
Цитата:
|
брембо сток от эво...какой *** составной диск?:)
|
так на 315тормоза 16" диски вроде неналазиют!?
|
у меня стоит:)
|
Если штатные тормоза (сами суппорта) менять не хочешь, то теоретически есть два решения. Сам пробовал только первое.
Диски endless + колодки endless cc-x (карбон+металлокерамика). Мне их хватило на сезона (люблю поотжигать, штатных хватало в среднем на месяц). Также есть комплекты под увеличение толщины тормозных дисков, машинка располовинивается и собирается обратно. Диски за счёт большей толщины нагреваются медленее, да отывают получше. Только есть одна засада: за некоторые колёсные диски такая конструкция начинает цеплять. |
блин...я афигеваю...надоело мне их беречь и поглаживать..стал мучать....не бьют...суки.
я уже начал думать о дисках с эво тормозных...там 320 диамтер и 32 толщина... |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |