![]() |
Небольшая встреча 24.11.12
Мини-встреча кто живёт по Ярославскому направлению. Есть вариант собраться на парковке глобуса, правда пока не решили Щёлковского или Королёвского. Так что ВСЕ ВСЕ ВСЕ, кто живёт по Ярославке, а так же медведково тоже подтягиваемся.
Приезжаем на клипсах, кто приедет на г1, небольшой подарочек ;) В принципе, могут приезжать все кто захотят, даже с другого конца Москвы, а то и России ;) Пишите сюда кто поедет, и ваши номера телефонов. Я буду доступен по номеру 89166901964 (Либо Макс, либо Влад) |
Цитата:
|
Выручайте одноклубники - нужна помощь - сейчас тему создам ! ))
предлагаю встречу на вднх сделать ) |
ETalon, Какая разница?) может турбину подарю ;)
kimo, Посмотрим, в принципе можно попробовать, но так в сторонке постоять) |
поздно отписали, лучше звоните. ввц удобнее всем .если решать между щелково и королевый, то полюбе последний и в нем я собирал народ у кафе на центральном проспекте, вроде пронто(где компы с инетом и летняя веранда).щелково узкое и олежачеполичейское место- не айс. а если хотите красоты- крышная парковка с видом на москву(тсСССССС) вавилона проспект мира 211 и пожрать рядом и тепло и я там даже дрифтил вчера-))))
|
На ВВЦ я бы заехал)
|
http://vk.com/g_spot_club - вот тут адрес, давайте все ко мне лучше. Будет очень круто!
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |