![]() |
кнопка обогрева заднего стекла - трабла
посидел я малец у спарководов и теперь тоже с мухой заморачиваюсь :)!
в общем, такая проблема кнопка обогрева заднего стекла - не нажимается.. я малец разобрал, но пока не вникнул, как оно там работает.. хотел было уже вникнуть, но случайно на другой клипсе что-то снимал там, и там тоже кнопка после снятия перестала нажиматься, сразу отщелкивается там какой-то хитрый механизм? хочу кнопку починить |
Не нажимается в смысле не продавливается? Тогда где-то во что-то упирается. Надо разобрать и посмотреть:)
|
нажимается и сразу отжимается
а должна оставаться в нажатом положении если ее держать пальцем, то обогрев работает но палец устает :) |
а не пробывал ее вынуть? скорей всего сломались внутри усики, жопа сразу скажу, еслитам подобный механизм как у остальных кнопак то надо все акуратно вынимать, армировать и ставить. в общем если как я сказал (внутри облом скобки) могу сделать, ооогромный опыт по армированию своих противотуманок, гы гы. бесплатно конешно.
|
Странно. У меня кнопка при включении обогрева не остается утопленной. Не думаю, чтобы на пендосе сделали по-другому такую мелочь.
Вообще у меня на Мерсе то же самое было, нажимаешь на кнопку - лампоска индикации горит. Отпускаешь - тухнет. Решение оказалось элементарным - предохранитель сгорел. Проверь их;) |
а у меня остается утопленной
и сейчас если сломанную пальцем придерживать, то обогрев работает сломалась именно защелка |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |