![]() |
Можно ли ездить на AWD коробке без заднего привода?
Всем доброго времени суток! Поломалась моя коробка, ремонт запчастями дорог, а в дальнейшем все равно собирался ставить авд, но на полный комплект пока не хватает денег. Отсюда и вопрос, можно ли ездить на AWD коробке без заднего привода? Я так понимаю нужно будет заблокировать межосевой дифф. Что еще кроме этого потребуется если вообще реально? Машина: G2 95 turbo jap МКПП.
|
Цитата:
Но только надо отдавать себе отчёт , что коробка в дальнейшем не сможет использоваться для полного привода в таком виде ..потроха надо будет менять.. |
всего то надо взять БУ вискомуфту и заварить ее.
кстати раздатка тебе тоже не нужна будет и выхлоп и все остальное переделывать не надо ! |
Сергей, даже привода можно переднеприводные поставить?
|
неа, привода не подойдут по внутренним гранатам, по крайней мере турбо, а с виской Серега лучше всего предложил, чтоб потом её заменить коробку снимать не надо, только заднюю крышку, можно на машине даже......
|
Саш, привет! Горе какое... Что случилось? Как произошло?
|
Артем, вот что случилось. На станции так и не взялись разбирать, сказали что то с коробкой, явно серьезное. Предложили искать новую (точнее б/у но полностью). Это как бы не сильно дешево, а в последствии все равно AWD хочу. Вот уж и решил постепенно делать в правильном направлении.
Маркировка на моей коробке: KF5M332SPZT TL6783. Ребят, вот эта подойдет? Стоит ли ее брать за такую цену? |
Конечно подойдет. Это же очевидно, комплектация мащины GSX. По цене каждый сам думает, я бы не купил, но в тоже время коробку с маркировкой W5M332NPZT очень трудно найти, поэтому цена адекватна.
П.с. если сломался только диф может стоит его восстановить и кататься? Или ты считаешь проще коробку поменять? |
Подскажите - а что из этого нужно заварить (для общего развития)?
http://ci.catcar.info/mitsubishi/jap...120510009T.png |
Да про дифф - это мое мнение. Коробку так никто и не разобрал. У самого даже ямы в гараже нет, а на станциях не хотят с разбором связываться.
|
Артем, откуда такие фото?
Вот картинка от GSX http://s51.radikal.ru/i132/1211/d8/61902e1bf656.jpg Ну и логично что надо заварить 22619 |
EVO люшн :)
И если значит заварить - передние колёса будут у нас грести всё время оба... А в чём принципиальная разница с FWD дифференциалом получается? Не пойму я что то, эта "крестовинка" и есть вискомуфта? И в каком месте оно соединяется с раздаткой и как он перед-зад нагрузку распределяет или этим уже редуктор занимается?? Добавлено через 24 секунды вот кстати картинка от похожего FWD: http://ci.catcar.info/mitsubishi/jap...120510012T.png |
Нафига заваривать 22619 ????????????
Надо купить вшатаную бу 22632 (Это и есть вязкомуфта) и заварить её |
GoldenHell +1
Тоже не понял прикола))Номер вискомуфты на схеме 22632,ее б.у. найти и заварить... |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |