![]() |
Передние Шаровые 2г вопрос!
Подскажите, пожалуйста, одинаковы ли шаровые на верхнем и нижнем передних рычагах 2г передний привод? Прошу прощения, что тема создана отдельно, просто нужен срочный ответ!
|
разные
|
А существую ли они отдельно? Если да, то кто знает поделитесь номером!
|
вот специально для тебя...http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=9865
|
Да, спасибо, знаю про эту тему! Не нашел информацию про это, может плохо искал. Возможности выйти с компа нет- поэтому только с телефона, а с него не удобно ниразу. Буду очень благодарен, если ответите на мой вопрос:)
|
у меня сразу вопрос к людям...Вы под машину вообще заглядывали? знаете как она устроена... если нет,то всё равно сервис...там наверное знают... если да,то вопросов быть не должно...
нижние рычаги только в сборе и никак иначе,шаровых отдельно нет,небыло и не будет,прямой только оригинал!даи кривой желательно...или тема выше про вас. верхние меняются,но смысла в этом не вижу,ходят мало,меньше чем б/у рычаг из японии. да и дешевле и быстрее выходит. |
да и верхние шаровые трудно найти , надо примерять по рычагу
покупал 2 вида шаровых и оба малы |
Заглядывал, конечно:) клипса у меня не так давно, поэтому я не так компетентен в этом вопросе, как вы, так что не стоит судить строго. Форум для этого и нужен. Верхняя шаровая меняется прекрасно, если надо - могу дать её номер. Ну все, ответ на вопрос получен, за что премного благодарен! Нужно поглядеть в гараж, прошлый хозяин давал в придачу рычаги, возможно будет найден нужный. И еще вопрос- как можно отбуксировать машину? Просто она у меня с сильным занижением, на эвакуатор не заеду, На трос тоже не получится. А то сломалась она не в очень удачном месте:)
|
Эвакуатор что за колеса поднимает.
Добавлено через 1 минуту А прямой также лимфердер можно взять - зарекомендованная фирма. |
Цитата:
1) средний сайлентблок не имеет нужного наклона (в прочем как и большинство дубликата), а значит он быстро выйдет из строя 2) лимфёрдер стоит дороже оригинала Надо ставить оригинал , всё остальное - самоутешение.... |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |