![]() |
Ремкомплект КПП
Кто-нибудь покупал ремкомплект на КПП, синхроны и.т.п. У меня проблема с синхронами...
Вообщем интересует где кто покупал и почем? |
Exist, GT-parts... как таковых ремкомплектов нет-просто заказываешь нужные детали и всё. Если меняешь синхронизаторы, то сразу вместе с муфтой.
|
Нет ну про это я вкурсе. Видел вот на забугорных сайтах есть синхроны или лучше здесь брать? Какие может еще сальники подшипники нужно менять до кучи. Ну и по цене как выходит? Наверняка есть тут тот кто перебирал коробку.
Добавлено через 5 минут На экзисте глянул синхрон 3-4 только есть и то цена заоблачная 30.000 руб. |
У меня оставались подшипники на гетраг после перебора коробки. Синхроны я не брал. Брал все набором, но не понадобилось все, использовал только пару подшипников.
|
Ремкомлект на мкпп-5 getrag туда входят все синхроны, сальники на привода,на вал и заглушка.Примерно стояли 600-680$
|
Если ребилдить коробас, то не забудьте ещё шток переключалки. На пятиступе он неразборный.
Иначе оттуда масло фигачило. Сальник там изнашивается и резине капец от времени настаёт. |
Можешь здесь заказать до КЗ без проблем таскают и не дорого http://www.sjracing.com.ua/tuning/1/264.html
|
Ой спасибо тебе Пашкевич! =) Сам покупал оттудова что? Сколько доставка длится, отправляют без задержек?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я брал у человека с форума, который когда-то привозил для себя его, откуда даже не знаю. Сейчас остатки моего комплекта лежит в gt-сервисе, ждет покупателя.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот цена отл. только незнаю будут в Казахстан доставлять или нет... http://www.groundzeroperformance.com...-synchronizers Добавлено через 8 минут Мне бы вот сразу комплектом все взять =( Добавлено через 9 минут А то у них вроде как сальников нет и подшипников. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Сам не брал знакомый брал, около месяца доставка длится, но без задержек, сам собираюсь заказывать
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |