![]() |
Help
Привет братья.У меня огромнейшая беда.8го числа собрался ехать на встречу,но не доехал.Двигаясь по липецкой улице в сторону МКАДа часов в 7 вечера на абсолютно прямой дороге на скорости 70км*ч у меня произошел какой-то взрыв или удар в правой передней части.После этого меня кинуло влево и я попал на встречную полосу.Машина руля не слушалась,я не смог ничего сделать и попал сначала в бок Волги,а потом меня развернуло и на этой же скорости я вошел лоб в лоб с Джипом Исузи,последнее что я помню у него был мощный кенгурятник.Подушки меня вырубили секунд на 30.Когда пришел в себя увидел что моя девушка лежит без сознания,слава богу все обощлось.через минуту она пришла в себя,но ничего не помнила,в больнице ей память вернулась.Фотки скину потом.Помогите когда дойдет дело до ремонта найти дешевые запчасти.
|
|
чувак....я уже отдельную тему создал. Не знал что твоя девушка была в машине, но хорошо что тоже не пострадала.
Так что случилось то в итоге? что за взрыв? |
Не знаю че за взрыв.Кто-то сказал балка приводящая разлетелась.Я одно понять не могу.Звук был из правой части а понесло влево.Там автобус ехал,еслиб не волга то трупы полубому.Ребят проверяйте свои тачки чаще.Даже симптомов никаких не на эту железячку.
|
Ну ДСМеры отличились на этой недели.
Главное что сами целы. Прям дежурная фраза стала(((( |
Прими мои соболезнования, главное, сам цел...
У самой сегодня..."авария"... |
Блин сочувствую и желаю скорейшего выздоравления и тебе и девушке и твоему авто.
|
главное с людьми всё хорошо...
чё там в сервисе говорят? что с машиной? |
слава Богу, что с вами все в порядке!!! поправляйтесь!!
|
Держись! ДСМ непотопляем, надеюсь восстановить возможно...
|
Сочувствую,если все как swt описал,то это действительно ужасно :( Но главное что вы сами целы,а металл ремонту поддается.
|
сам цел - это главное, а железо поправим ;)
|
Щас в себя приходим.Все тело болит.Я намерен ее восстановить.Это ж моя малышка :) .надо оценить ремонт.Сами целы и главное!!!Железяку мою подниму
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Даааа чувак. я В шоке :(((((
По поводу "Ребят проверяйте свои тачки чаще" это просто золотая фраза!! Сам вот задумался о своей безопасности... подвесочка то гремит... :( Поправляйся!!!! В жизни всё бывает. Знал бы где упал, наверняка бы наложил 5 камазов сена... |
:ai: а какая железячка-то? сломалась???:ai:
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |