![]() |
Брызгалки
Купил в Экзисте брызгалки веерные. Одна льет низко, другая высоко.. Блин, они вообще регулируются ?
|
нет, не регулируются. потребуется колхоз.
|
купил, было тоже самое. даже растроился сначала.
кароч, береш насос, ножной, ручной или компресор, пофик, втыкаешь шланг писалке во ВХОД, и продуваешь ее жестоко. будут ссать ровно. когда продувается, гудит так прикольно, как гармошка:):):):) |
У меня тож криво льют попробывал продуть не получилось всё так же:(
|
ты продувал новые или уже юзаные??? я про новые говорил. в юзаных может уже песка набилась масса, их тада в мусор.
|
Чёт не то, они вроде у всех регулируются, берём иголку втыкаем в дыру и регулируем.
На ланцере регулировались, на галанте фазера, на талоне, на легнуме..на всех. |
серёг, нет на galant, legnum штатных веерных
|
веерные я нашел только на FTO. они цельные и к сожалению не_регулируются
|
Молчу молчу....что то я последнее время невнимаетльный стал...старею наверное...
|
наличие данных в башке про eclipse и galant ;)
|
если бы только их....:)
|
ну так что нет веярных брызгалок адекватных? на новом ланцере в стоке вееерные :)
|
|
так ведь на G3 в стоке веерные и брызгают хорошо
|
у меня на g2 закономерность интересная ... на скорости от 0 до 40 км скверно льются фантаном ... на скорости от 40 до 80 км идеально рассеивает на всё стекло ... а свыше 80 .. снова хреновое рассеивание ... такое ощущение, что на крышу льёт.
кстати мне кажется мили было в каком-то Шведовском посте, что брызгалки от вольвы подходят. |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |