![]() |
Эклипсик в Москве
Добрый день.
Очень хочу приобрести себе eclips 2 поколения, проссматриваю различные варианты/предложения, в том числе и в других регионах страны. Появилось интересное предложение в Москве и я в принципе готов в ближайшие дни съездить за ней, но проблема в том, что хозяин автомобиля вывесил очень мало инфы по ней (пришлось расспрашивать все по телефону) и не вывесил фотографии (сказал, что сейчас нет возможности сделать), но сказал, что по кузову все отлично и цитирую: "он такой же как у других eclipsов" :) В общем то путь не близкий и прост так ехать смотреть не понятно что не очень хочется. Есть ли у кого-нибудь возможность заглянуть и глянуть машинку, а еще лучше хотя бы сделать пару фотографий для общего представления о ее состоянии? Место осмотра - метро Выхинская. Спасибо. |
http://www.dsm-club.org/forum/showth...781#post776781 - машина реально Едет,с живым мотором,ходовкой,кузовней и трансмиссией.
|
теоретически я могу. и метро выхино :) если есть адрес и телефон могу пообщаться с ним.
владел г2 могу что то и пощупать :)) |
Цитата:
Тел: 8 926 873-69-79 Алексей Адресс по договоренности около метро. Я так про нее немного узнал, у нее не работает задняя передача (из минусов), но это все на словах, а главное да же кузов хоть примерно не посмотреть:) Еще бы понять доедет ли она до Питера сама:ap: |
неработающая передача это уже звонок
Добавлено через 1 минуту ты себе ремкомплект покупаешь? |
Цитата:
|
хе хе. отремонтировать автомат. ты посчитай во что это может выльеться. в пару десятков минимум. у меня было на автомате, отрубилась 4 передача, так я дешево отделался 8 тысяч. потаму что 4 вынуть легко без снятия коробки.
|
автомат делать в среднем 50тыщ!лучше сразу найди на ручке меньше гемора,а в Питере чем тебе эклипсы не угодили?
|
Цитата:
Была бы она в Питере - не было бы проблем, хотя я тот еще "знаток" машин пока:) Толком то и не проверил бы наверное, но знакомые есть - помогли бы. А с Москвой проблематично, вот поэтому и обратился за помощью. |
так то вон в СПб автоматов продают аж 4 штуки
Добавлено через 1 минуту Трончег не бери ушатанный автомат!его даже если сделаешь он долго не проживет!поверь на этом я не меренно собак сожрал пока ручку не воткнул,если есть желание могу дать мобильник свой пообщаемся |
Цитата:
А 50 тыс. - капиталка автомата или замена ? И сколько выйдет примерно на ручку перейти? (или это и имелась ввиду цена перехода на механику?) |
ремонт коробки 50 тысяч это автомата а на ручку перейти все зависит по чем ты будешь брать запчасти
Добавлено через 13 секунд http://cars.auto.ru/cars/used/mitsub...0&m%5B%5D=5180 Добавлено через 35 секунд вот все стоковые клепы |
Цитата:
|
да хоть сейчас мне все равно =)89095810888
|
http://www.dsm-club.org/forum/showth...206#post525206 вот почитай. мой ник там видно. и народ правильно написали.
Добавлено через 4 минуты две из 4 я бы точно посмотрел в питере. 1 (первую) на последок бы оставил. тюненг бы и не смотрел |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |