![]() |
Бустконтроллер APEXI AVCR.
Парни, хочу взять сей девайс , кто использует, просветите. Инфа про него противоречивая. Например :
Не вздумай ставить АВЦ-Р — на редкость паршивый буст. Основная его проблема передув при изменении погоды. Т.е. ты его настроишь в +20 на буст 1.5, а в — 30 оно выдует тебе 2 бара. Блитц ай-колор тоже идиотизм. Нормально выставить буст сложно, надо играть с абстрактным параметром Gain. Поэтому если брать, то HKS EVC-6, 5 или S (про S надо смотреть какой у его функционал). Это великолепные контроллеры, которым ты раз задаешь параметр, держать 1.3(1.5, 1.9, короче сколько хочешь) бара, и оно будет это держать, в не зависимости от погоды и т.д. и т.п. |
Ставлю толька АВЦРы Очень прост и удобем
Много полезных примочек Ну а при морозе практически все передувают И приходится коректировать Этот не сложно Да и в большенстве случиев в минус зимои все катаются в режиме ОФФ |
Леха ты читай читай))) так до Е-01 дойдешь)))) и всю жизнь его настраивать будешь))))))
|
Денис, благодарю.
Макс, а тебе можно прикалываться)) он же тебе никогда не понадобится))) |
Цитата:
|
Blitz прост и удобен
|
Стоял такой, проблем не знал...зимой правда не ездил) в морозы можно и подкорректировать.
|
+1 тоже такой хочу поставить.бу лучше не брать на Ебэе другу привезли некомлект..
буду брать у Стаса из США.(это не реклама) человек проверенный работать с ним приятно.+ ценники адекват. хочу черный . http://store.ipsmotorsports.net/mits...ler-black.html на ебэе 700 зараза стоит Вопрос по установке самому можно поставить?как с установкой большие проблемы? |
нихера он новый стоит(((((( чуток добавь и тюнь мозг можно хапнуть......
|
в тюнь мозге например в АЕМ нет функции управления бустом / только топливо и зажигание /
|
а что АЕМ это панацея??? тот же вемс его имеет по всем параметрам)
|
что за вемс? - дай сылку
|
АЕМ и многии другии мозги также могут упровлять бустом и т.д
Но недумаю что камуто захочится кататся с ноутом чтобы переключится с режима ОФФ на другои Хотя для этого тоже есть ришения Но АВЦр удобен нетолько по регулировки но и мониторингуу |
http://www.aemelectronics.com/series...00gt-turbo-527
в низу написано - Maximum boost limit None! |
АЕМ 2
Установив доп соленоид можно управлять И не тоько бустом |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |