![]() |
AWD подвеска задняя - какие детальки?
Задумал я перетрях задней подвески - уже все разболталось, но не могу разобраться с заказом резинок.
1. Не могу найти номерки подушек подрамника. 2. Не могу найти отдельно шаровых. Есть ли у кого опыт? Поделитесь плз... |
Я тоже искал отдельно подушки подрамника передние, но так и не нашёл:( онли подрамник в сборе, что не бюджетно ни разу....либо делать втулки из металла:) но вибрация мелкая будет:( либо залить полиуретаном,но как сушить....Или искать на ибее....
По шаровым они там вроде могут пережить всё и всех:) попробуй с передними сравнить,очень похожи. |
Цитата:
Не могу найти номерки подушек подрамника. = MB584645 (Bracket, RR SUSP CROSSMEMB) 2. Не могу найти отдельно шаровых. = шаровые отдельно не поставляются, идут вместе с рычагими :mad: Если надо какой то номерок по ММС, буду рад помочь :) |
А вот этот номерок что от сайлентов подрамника это какие???
Просто когда я искал, то тоже находил номерки, но это ниразу не сайленты подрамника:( а просто прокладки резиновые.... Так что это за сайленты??? |
Вопрос владельцам АВД.
Реально впихать АВД в ФВД? Ни разу не видел АВД с днища. Или легче купиь АВД уже? |
Для G1 проще купить
|
Проще купить потому что, много проблем и подводных камней или просто проще?
|
Цитата:
http://www.japancats.ru/mitsubishi/d...ofs=E266457600 |
Это не сайнтблок, а подушка подрамника BRACKET, обычно они меняются...
Я не разбирал. На картинке, видно что подушка имеет коническую форму, скорее и центрируется подрамник подушками. |
Это вообще кусок железки:)) да да именно железяка, вечная:)Нету этих сайлентов:(
|
это наверно все же железка...
Гм.. Коллеги... Какие будут предложения? А то подрамник уж очень хочет расстаться с кузовом и жить своей жизнью... |
Цитата:
у кого есть снизу фото d22 - поделитесь а купить d27 тяжелее, чем d22, но ради awd стоит |
да кузов со всеми крепежами начиная от крепления запаски и бака кончая подрамником и тормозами другой..
если тока взять два кузова и сварить один.. Вобчем смысла не имеет. А по теме кто че дельного предложит? Как лечить подушки? |
Я хотел резинки выточить и подложить,поджав таким образом подрамник к кузову.
|
Спасибо, но фото всё же хочеться увидеть :)
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |