![]() |
Можно ли передвигаться без кардана
Можно ли передвигаться без кардана и далеко ли?
|
Нет нельзя
|
своим ходом не в коем случае!
|
а по подробнее?
|
Вроде на руском написал НЕЛЬЗЯ
Ок пишу на молдавском Нутребу |
Нагрузка на вискомуфту,а ценнек оной тебя огорчит как минимум))Маленький пушной зверек придет и глазом не моргнешь((И это далеко не все причины...
|
почему нельзя не сложна догодатся
Хотя попробуи У меня есть на продажу две вяскомуфты Цена 200дол |
Эт дешего))Экзист 180к продает...я вот зае*ся ее искать в свое время))
|
Я не про пробовать, мне интересны нюансы. Я не механик и не имею к этому большого отношения. Просто провернуло шестерни в угловом редукторе. Нужно добраться до сервиса, вот и интересуюсь. А экзист часто пяти-десяти кратный ценничег просит
Добавлено через 6 минут DAN, а у тебя редуктора не завалялось на шестиступа? |
не в случае с турбо...вискомуфта самая дешевая на гетраг стоит 120к новая и это факт((Проще контрактную коробку купить))Ну сам смотри...меняется не сложно,можно без съема коробки,т.к. находиться в задней крышке рядом с синхроном задней передачи...Я б не стал рисковать...я убил кучу времени на вфяснение причины когда она навернулась(да от незнания этой машины на тот момент но не суть)гемор не стоящий свеч....я думаю эвакуатор по деньгам приятнее даже чем пусть 100 доларов у дена+за пересыл до курска+за замену(если не сам меняешь)
|
да у меня машина пока от сервиса далеко и не отъезжает))вчера редуктор провернуло - каждый день новости))))))))
|
Цитата:
Только тянуть-толкать и медленно. Эвакуатор - только с полной погрузкой на платформу по той же причине. Хотя если кардан снят, то можно и с подъёмом только передней оси. |
6ти ступых редукторов нет
|
у меня кардан от редуктора открутился на трассе. шел не быстро, своим ходом добрался до СТО, прикрутил и как год полёт нормальный...
|
Проехал с провернутым валом в угловом редукторе 3 тысячи км. После чего еще 6 тысяч км. с восстановленым на скорую руку валом. После чего коробка погибла смертью храбрых. Видимо, повреждения были необратимые.
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |