![]() |
помогите с г3 схемой электрики
провел подсветку днища, хочу запитать к реле туманок.
где блок предохранителей и реле есть жгуты проводов, какой из них туманки??? нужен либо фак, либо как найти,либо может кто знает и пальцем покажет?))) |
Год машины какой?
Если хочешь - приезжай, покажу что куда подключать) А вообще под капотом открой крышечку блока предохранителей - там нарисовано где какой реле, где какой предохранитель... найди главное иконку туманок и ищи! Можешь с управляющего туманками реле взять + и подключить ещё одно реле, либо взять плюс прямо с провода любой из туманок, думаю тебе с лихвой его хватит на подключения диодной подсветки + безопасность, что спасёт родной предохранитель туманок, в случае чего :) |
машина гтс 2000год дорест
кнопка туманок есть - реле щелкает я провел диоды, мне надо их привязать к проводу туманок который к реле идет. чтобы щелк на кнопку туманок и подсветка включалась... реле я то нашел, а в жгуте проводов как мне нужный найти??? |
))) GTS дорестайл - не бывает такого, кто то кого то дурит))
GTS = рестайл, спец комплектация 3х литрового... В обшивках дверных есть световозвращающая хренька красная? Добавлено через 34 секунды Туманки вообще провода смотри под фарами фишки должны болтаться, как правило их разбивают и не подключают потом обратно. |
ну у меня 2000 год, 3.0,максималка кожа с электроприводом и т.д...
бампер дорест без туманок, но кнопка под туманки есть и реле туманок есть.... я хочу к проводу который к реле в жгуте запитатся.... |
Значит GT, раз 2000 год.
Если есть штатная кнопка туманок - значит и туманки были с завода (просто машина засаженная была и решили не докупать оригинал туманки с кронштейнами за 15+ тысяч рублей). Ну запитайся, по цвету отследи и всё готово, цвет провода не меняется до след. элемента в цепи питания. |
1)машина с родным пробегом и не засажена нигде, все родное.
по факу же написано 3.0 автомат= ГТС + у меня все сток электро сидухи и все такое. Добавлено через 26 секунд короче мне нужна curcuit diagram. чтобы понять что там как. |
)))) успехов!
не засаженная конечно, все эклипсы не засаженные))) готов тебе при встрече доказать обратное, можно даже на что нибудь поспорить))) Сидухи у 95% на 3 литра кожанные. Комплектация у тебя GT (кто уж там буковку S тебе приклеил, либо может конечно с GTS меняли багажник))) В общем ладно, спорить не буду, если тебе легче, от того что лишняя буковка в названии - пожалуйста!) http://tearstone.com/2000-2002-eclipse-service-manual/ - http://tearstone.com/eclipsefsm/90.PDF - Circuit Diagrams |
если не засаженая и как ты говоришь GTS то с GT начиная у них стоят противотуманки по умолчанию, а коли не засаженая она то напрашивается вопрос где они? думаю сам ответишь на свой вопрос
|
короче на встрече посмотришь мой клипс и увидишь все )
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |