![]() |
ключи или личинки...
вообщем на днях не смог открыть бибику... сигналка умерла, а ключ у меня как оказывается только для зажигания....
а посему вопрос: что нужно сделать чтоб с ключа открывать двери и багажники... |
Покупать комплект личинок с ключами. Мне такая же операция предстоит
|
йопт... я бы с радостью но где???
|
Ключ зажигания, от дверей и багажник один. на японце так
|
У меня все в одном (зажигание, дверь, багажник). И заодно вопрос - сколько примерно стоит сделать дубликат чипованного ключа, хотелось бы иметь запасной вариант.
|
Цитата:
|
у меня ключ не родной и только для зажигания... может подобрали его.. хз.
а хочу один на всё. |
ну тогда кунцевский авторынок и там искать комплект лечинок, сразу говорю не дешего, на паджерик приличная сумма получилась.
|
2 sanches:
Когда за давностью времен ключи от дверных личинок утеряны, а вместо них есть только ключи для зажигания, WD40 не поможет :)) 2 abk1: Так и должно быть, но... см. чуть выше:) 2 pendal: А Экзист на что дан?:) Например, вот на европейца полный комплект и по отдельности: Без какого-то OP:VA6 http://www.japancats.ru/mitsubishi/d...ofs=E292831744 С OP:VA6 http://www.japancats.ru/mitsubishi/d...ofs=E292856320 Подойдет ли это на атмосферного америкоса - не знаю. Но смотайся в Экзист - пусть тебе там по американскому капсу посмотрят:))) Кстати, цена на Экзисте вполне адекватная получается - в районе 400 баксов за полный комплект личинок и ключей:) |
хм... *****ясе...
|
можно попробвовать разобрать личинку и посмазать хорошенько - у меня теперь на тойоте 2 двери работают - а раньше даже не втыкался.
ВД40 снаружи поможет только если он просто прикис, лучше вынуть и мыть изнутри. |
есть поный набор замков (две двери, багажник. бардачок, зажигание) и три ключа
|
рассказывай что да как...
|
Снять и отнести в мастерскую по изготовлению ключей, они вам по личинке изготовят ключи, или же переделать личинки под ключи что есть.
|
опа, это уже интересно... эти конторы нверно должны быть на авторынках? или любая палатка подойдёт?
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |