![]() |
где можно замериться?
Восстановление авто завершил и перед доводкой и доработкой хотелось бы замериться, чтобы знать прирост. Подскажите где можно замериться по адекватной цене?
|
Неужели никто не замерялся? Москвичи?!
|
ТотолРэис г. Москва
Стенд уних замечательныи Клиенты уезжают давольные )) |
Про ценничек не в курсе?
|
Виталь, чё ваще усё собрал?
|
в целом да. Как и мечтал - '99, почти всё 2 ген. Остались мелочи. Скоро в бортовичёк напишу. Пока немногим более 20 килобаксов, точно уже хрен посчитаешь. Это кроме покупки (220 тыр). Скоро планирую тюнингом легким заняться:D, вот и решил замериться
|
Несколько раз встречал на графиках в инете эту контору:
http://www.r2racing.ru/dynoroom/ceny У StayC на графиках в бортовике тоже эта контора по ходу.. Тока не знаю, полный привод делают или нет.. |
у R2 моно стенд, я у них свой сивик замерял 2 года назад
|
они по ходу полный привод не меряют
|
раньше в Москве сракеры замерялись в фольцваген автоганза, у них был стенд MAHA, полный привод - да
ещё такой же стенд был в компании агт(на англ) |
Я для себя этот вопрос решил, попробовав в паре мест стенд. Ничего плохого сказать про них не могу, но меряю теперь сам на дороге при помощи логгера. По динамике разгона на 3-ей передаче графики получаю вполне реальные. И дело в том, что при этом тебе никто не льсит, мощность получаешь с колёс, адекватного обдува не требуется и, чёрт побери, дешево... Все затраты - шнурок openport + evoscan (чтобы не мучиться вручную с построением графиков и SAE-коррекциями). Ещё небольшая проблема - найти чистый, сухой и прямой кусок дороги, на котором нет пробок и олени надорогу не выбегают...
|
С куском дороги у нас попроще. А можно поподробнее процедуру? И ссылки на шнурок openport + evoscan
|
замер на дороге и на диностенде разные вещи... то что показывают РСМки, жопометры и т.п. это чистый бред. без обид :)
|
+ one согласная, замер без стэнда больше похож на развлечение, и результат будет по точности примерным, эт как сравнить работу между дрочёвым напильником и станком ЧПУ, т.е. примерно и реально
|
Ну как минимум относительные изменения можно проверять. Первый раз замериться на стенде и таким способом. И отслеживать потом относительный прирост или настройку
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |