![]() |
Замена ЭБУ типа B на тип C.
Можно ли заменить 3-фишечный мозг 1-поколения от GTO на 4-фишечный мозг второго поколения от 3000gt? Мозги атмосферные, если что.
|
Цитата:
Как дополнительный бонус при подобном переходе - карлсонами на радиаторе начинеат рулить "мозг", а не просто датчики на радиаторе. Разумеется, для этого необходимо подключить ещё 2 провода. |
Спасибо Андрей. Я по мануалу смотрел, там коды диагностики больше половины совпадают по-номерам. Вот и предположил, что они практически одинаковы. Донорский мозг с 3000gt от переднеприводной атмосферки на автомате 93 г.в. У меня GTO автомат. Типы "ЭБУ" так подразделяются в мануале. Завтра попробую присоеденить. Может сразу не получится - буду ещё вопросы задавать.
Добавлено через 15 часов 53 минуты Сегодня снял проводку, прозвонить и за изолировать по-новой. Три фишки для ЭБУ 1 поколения подходят к 3 из 4 разъёмов ЭБУ 2 поколения. После обновления косы, буду их соединять. |
[QUOTE=Negative.[/QUOTE]
Кир, личку почисти! :bu: |
Ага, извини - не углядел.
|
Цитата:
http://stealth316.com/2-ecu94.htm Это совсем несложно, но нужно иметь саму пластиковую фишку (без проводов), в которую нужно переставить контакты. Если именно такого разъёма нет под руками, то он легко делается из подобного одному из трёх штатных при помощи напильника и перочинного ножа (срезать с пластика всё лишнее). Я именно так поступал с мозгом от legnum vr4 :) |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |