![]() |
Пару вопросов
1) Обменяю на пиво или отниму силой резиновую заднюю заглушку головной фары. ;)
2) Было биение в руль при торможении - заменил торм передние диски/колодки и вылечилось. Но появилась странная вибрация по кузову при наборе скорости выше 140. Диски отбалансированны. Сход-развал сделан. В гараже сказали надо менять стойки стабилизаторов. Могут ли быть новые тормозные диски неоцентрованны или что еще ? |
заполни сначало графу авто ;)
|
Резинок аш 2 шт но за 700 км от тебя:( Могу послать если сможеш принять:) Бьёт скорее только изза колёс. Балансировка может быть и идиальной а диск мятым поэтому и вибрация у меня также было всё отбалонсировано а било приехал на шиномонтаж сказали мятый диск не сильно диск поправили и всё стало ок.
|
Для бешеннго эклипсовода 700 верст не крюк! Но за двумя изделиями №4 не резон мотаться.
Железным поездом сможешь отправить с симпатишной проводницей? Ваще надо диски менять. Они мне сразу не понра! |
пробони вставить направляющие кольца для дисков
|
А фары сколько денег?
|
NEROX
Да смогу скорее всего отправить завтра постараюсь узнать. И могет отправить:) На сщет проводницы не обещаю что красивая как попаду;) Как с тобой связаться если буду отправлять? |
Цитата:
|
Он наверное про подпись сироты:)
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |